.
» » Мать Виктории Романец прокомментировала ее развод с Антоном Гусевым
11:29 Понедельник 0 2 365
5-02-2018, 11:29

Мать Виктории Романец прокомментировала ее развод с Антоном Гусевым

Недавно стало известно о крахе семейных отношений бывших участников реалити-шоу «Дом-2» Виктории Романец и Антона Гусева. По просьбе журналистов, ситуацию прокомментировала мать Виктории, Ангелина.
Хейтеры принялись насмешничать над тем, как быстро Гусев и Романец надоели друг другу.

Мать Виктории Романец прокомментировала ее развод с Антоном Гусевым

Ангелина призналась, что новость о разводе своей дочери узнала только сегодня утром.

«О разводе Вики и Антона я узнала из соцсетей сегодня утром. Когда была в гостях у ребят, ничего плохого не происходило. Обычная семья и жизнь, как у всех, с черными и белыми полосами», - заявила женщина в беседе с журналистами проектного издания «Дом-2».

По мнению Ангелины, в семье ее дочери случилось что-то непредвиденное.

Виктория Романец и Антон Гусев стали одними из самых известных участников скандальной телестройки. В свое время ради Вики Антон бросил Евгению Феофилактову вместе с маленьким сыном, чем вызвал немалые возмущения в свой адрес.

Отношения Романец и Гусева не складывались легко и просто, но парочка умело использовала общественный интерес, чтобы заработать на этом.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 791 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив