» » Даша Пынзарь подружилась с северными оленями
12:20 Воскресенье 0 403
31-12-2017, 12:20

Даша Пынзарь подружилась с северными оленями

Даша Пынзарь опубликовала в своем микроблоге фотоснимок, на котором теледива гладит настоящего северного оленя в упряжке. На фото Дарья позирует вместе со своей семьей.
Даша Пынзарь подружилась с северными оленями

Несмотря на то, что Дарья и Сергей обещали своим поклонникам, что уедут встречать Новый год за пределы России, тем не менее, судя по геолокации, Новый год семья Пынзарь встретит в загородном клубе "Лачи", который находится в пригороде Москвы.

Видимо вся предыдущая "подготовка к путешествию" в постах обоих была не чем иным, как проплаченной рекламой.

Стоит заметить, что Сергей и Даша с завидной регулярностью посещают этот загородный клуб, который им по душе. Также, здесь неоднократно были замечены другие экс-участники "Дома-2" - Виктория Романец и Антон Гусев.


На сей раз к Даше и Сергею присоединились Ксения Бородина и Курбан Омаров вместе с детьми. Надо полагать, что им компанию составят и другие подруги из "прачки".


Так что Новый год веселая компания встретит за городом и со снегом.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 053 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив