» » Пользователи Сети заподозрили, что Евгения Феофилактова хочет тайком выскочить замуж
12:52 Суббота 0 760
23-12-2017, 12:52

Пользователи Сети заподозрили, что Евгения Феофилактова хочет тайком выскочить замуж

Евгения Феофилактова начинает новый 2018 год, можно сказать, "с чистого листа". С возлюбленным, в новом шикарном особняке, в котором, полной семьей, встретят Новый год Евгения и ее сын Даниэль.
Пользователи Сети заподозрили, что Евгения Феофилактова хочет тайком выскочить замуж

Однако сегодня теледива рассказала своим подписчикам в Инстаграм, что вместе с нею Новый год встретят и ее родители, а также, приедет сестра со своей семьей.

"Как вы планируете праздновать Новый 2018 год? Мы будем праздновать дома, с родителями, и приезжает моя сестра с мужем и моими племянниками. Ура!", - написала Евгения в новом посте.

Пользователи Сети, следящие за всеми жизненными перипетиями экс-участницы ""Дома-2 предположили, что Женя точно что-то недоговаривает. По мнению фолловеров теледивы, та "втихую" выходит замуж, коли все родственники приезжают.

"Для Жени это уже второй брак, так что официально-торжественной свадьбы, скорее всего, не будет. Также, это не первый брак для ее избранника. Так к чему устраивать шумные посиделки? Отпразднуют по-семейному", - пишут те в комментариях те.

Так ли это? Узнают подписчики лишь в следующем году. Евгения, пока что, хранит молчание.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив