» » Евгения Феофилактова переезжает в новую квартиру
23:22 Понедельник 0 648
11-12-2017, 23:22

Евгения Феофилактова переезжает в новую квартиру

Экс-супруга Антона Гусева не так давно купила квартиру в одном из элитных микрорайонов в Москве. И вот этот день настал. Завтра Евгения вместе с сыном Даниэлем въезжают в новую квартиру.
Евгения Феофилактова переезжает в новую квартиру

"Уже послезавтра я и Дэни переезжаем в дом красивый и большой. И теперь мы будем жить полноценной семьей. Это так здорово, день рождения Дэни, Новый год, Рождество и вся наша жизнь теперь будет проходить в семейной и дружеской атмосфере. Я это обожаю, свой уютный мирок и теперь мы самые счастливые!" - поделилась радостью теледива и модель со своими подписчиками.

Теперь ее поклонники гадают: она переезжает только с сыном или еще и со своим избранником - бизнесменом, у которого тоже есть ребенок от предыдущего брака?


"Как же я рада за Женю, я очень рада, большая умница! Супер мама! Заслуживает свое счастье! Наконец-то нашла мужчину, я думаю, это её первый мужчина в её жизни. А до этого дети были у неё. Желаю, чтобы он приносил только счастья!"

"Я так рада за вас,очень надеюсь,что рядом с вами кроме сына есть настоящий мужчина. А не тот, который каждый день пудрит носик, как сказали тут, ходит в масках и делает селфи. Мужчина должен быть мужчиной, защитником и добытчиком. А женщина должна быть хозяйкой, но при этом не забывать,что она женщина".

"Гусев теперь от досады сожрет свои носки. Это же надо было так обмишулиться и поставить не на ту лошадку! А тут ему ничего не светит. При разводе каждый остается при своих интересах, своих финансах и делиться ничего нажитого не будет. Лох печальный..."

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 028 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив