» » Ольга Бузова после концертов в Ростове и Краснодаре вернулась на съемки "Бабьего бунта"
09:57 Среда 1 2 530
29-11-2017, 09:57

Ольга Бузова после концертов в Ростове и Краснодаре вернулась на съемки "Бабьего бунта"

После триумфальных концертных выступлений в Ростове-на-Дону и Краснодаре Ольга Бузова снова вернулась в Москву, на Первый канал, чтобы участвовать в записи нового эфира "Бабьего бунта".
Ольга Бузова после концертов в Ростове и Краснодаре вернулась на съемки "Бабьего бунта"

Предыдущий эфир состоялся без теледивы, поскольку та была в гастрольной поездке. Ее место на время заняла Дана Борисова, которая пришла на программу посетовать на своего бывшего супруга. Тот хочет отсудить у нее часть гонорара, который получает Борисова от участия в различных шоу, в качестве алиментов на содержание дочери.

Хейтеры Бузовой, было, обрадовались, что хотя бы на Первом канале ее больше не увидят. Однако их надеждам не суждено было сбыться. Ольга в своем микроблоге уведомила, что у нее сегодня съемки на Первом. Чему очень обрадовались ее поклонники и расстроились хейтеры.


В отсутствии Ольги на "Бабьем бунте" появилась в качестве ведущей популярная актриса Татьяна Васильева, которая отсутствовала на первых эфирах. Видимо, формат из пяти ведущих и был продуман для тех случаев, когда кто-то из них будет отсутствовать во время очередного эфира.

Напомним, что Ольга Бузова попросила поклонников обсудить первые выпуски программы и поделиться конструктивной критикой в ее адрес.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 029 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий