» » Ольга Бузова в конфликте с "Русским радио" потому, что ее не пригласили на "Золотой граммофон"
16:04 Четверг 0 861
16-11-2017, 16:04

Ольга Бузова в конфликте с "Русским радио" потому, что ее не пригласили на "Золотой граммофон"

Как уже сообщалось многими СМИ, Ольга Бузова обиделась на руководство "Русского радио", поскольку ее не пригласили на вручении премии "Золотой граммофон", однако в пресс-службе премии опровергли это, заявив, что 2 VIP-билета были доставлены певице за три дня до открытия церемонии.
 Ольга Бузова в конфликте с "Русским радио" потому, что ее не пригласили на "Золотой граммофон"

Представители Ольги Бузовой подтвердили, что, действительно, получили, адресованное ей приглашение. Ольге предлагалось присутствовать в зрительном зале в качестве одной из тысячи зрителей.


У певицы настолько плотно расписан график мероприятий, что отсиживаться в "партере"и просто любоваться концертом "Русского радио" не представляется возможным.

Сам пост певицы, как объяснил ее пресс-секретарь, был посвящен тому, что "для всех нас и миллионов поклонников остаётся загадкой - отсутствие Ольги в ротации «Русского радио» и в списке номинантов на «Золотой граммофон». У нас сейчас три проекта для центральных каналов, в которых Ольга занята как ведущая".


Добавить к этому успешный тур по городам с концертами при полном аншлаге, первое место ее треков и альбома на iTunes, которые находятся по сей день в топе самых прослушиваемых по версии VK, google play и Яндекс.Музыка.

"Русское радио" позиционирует себя, как радиостанция, которая прислушивается к своей аудитории слушателей. А на поверку оказывается, что запросы миллионов из их числа "сливаются" функционерами "за борт", игнорирующими творчество начинающей певицы, имеющей небывалую популярность у огромного сегмента аудитории слушателей.


Вот и выходит, что треки начинающей певицы в ротацию "Русское радио" не включает, а премии присуждает исполнителям, которые продержались в хит-параде станции 20 недель.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив