» » Фанаты уверены, что у Ольги Бузовой что-то произошло
14:56 Четверг 0 3 149
31-08-2017, 14:56

Фанаты уверены, что у Ольги Бузовой что-то произошло

Фанаты Ольги Бузовой переживают за ее душевный покой.
Фанаты уверены, что у Ольги Бузовой что-то произошло

Читая последние комментарии теледивы, те уверены, что с их любимицей что-то произошло. То Бузова пишет, насколько она одинока, а так хочется любить и быть любимой. То рассказывает, что ей невероятно хочется побыть слабой и опереться на мужское плечо. А где же взять его, если представители сильной половины не дотягивают до ее уровня?

Вот и мается телеведущая, актриса и певица от хандры.

Посему, поддерживают фолловеры телеведущую "Дома-2", как только могут: советом, участием, комплиментами. "Ольга, не хандрите, это лишь усугубит ваше душевное состояние в негатив. Просто живите, жизнь не так длинна, как нам кажется поначалу! Тем более, у вас есть любимое дело и замечательные родственники", "Ольга счастья Вам большого, вы чудесная, добрая девушка!!! Вы заслуживаете настоящего женского счастья!"


На самом деле, никакой хандры в ближайшее время у Ольги Бузовой не предвидится. Она, всего лишь, раскручивает предстоящий релиз нового сингла "Хит-парад", который, также, должен повторить, по мнению теледивы, успех предыдущих треков, поднявшись на верхнюю строчку в ТОПе самых скачиваемых и прослушиваемых песен на iTunes.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 431 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив