» » Замужняя Диана Шурыгина пришла на «Дом-2» строить любовь
13:04 Четверг 0 2 428
16-11-2017, 13:04

Замужняя Диана Шурыгина пришла на «Дом-2» строить любовь

Скандально-известная Диана Шурыгина неожиданно появилась на реалити-шоу "Дом-2". Как призналась девушка, пришла она к одному из участников проекта.
Замужняя Диана Шурыгина пришла на «Дом-2» строить любовь

Произошло сие событие несколько дней назад. Как выяснилось, пришла Шурыгина на проект к Саймону Марданшину, который переписывался с Дианой до этого, активно зазывая ее на реалити-шоу.

Придя на поляну, Диана узнала, что Саймон уже состоит в отношениях с Мэри Кулешовой. Для девушки Марданшина неприятным сюрпризом было узнать, что ее парень активно общается с Шурыгиной.

Самым большим сюрпризом для участников шоу и его зрителей явился сам факт того, что Диана Шурыгина, которая вышла замуж месяц назад за оператора Первого канала Андрея Шлягина, пришла "строить любовь" на реалити-шоу "Дом-2".


Видимо, свадьба Шурыгиной была, всего лишь, пиар-ходом.

Что же касаемо появления скандально известной Дианы Шурыгиной на "Доме-2", то "ей там самое место"- считают пользователи Сети, утверждая, что такой "персонаж" идеально подходит для не менее скандального шоу.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив