.
» » Диана Шурыгина стала моделью на модном показе
14:38 Понедельник 0 1 765
23-10-2017, 14:38

Диана Шурыгина стала моделью на модном показе

Диана Шурыгина испробовала себя в качестве модели на модном показе.
Диана Шурыгина стала моделью на модном показе

Вместе с певцом Прохором Шаляпиным скандально известная Диана Шурыгина приняла участие в дефиле Mercedes Benz fashion week. Девушка впервые вышла на подиум в качестве модели.

В конце модного показа Прохор Шаляпин поздравил Диану с началом модельной карьеры, взяв Шурыгину на руки.

Напомним, что Диана не хочет терять внимание публики к себе. И пока оно не ослабло, Шурыгина активно старается реализовать себя в различных направлениях шоу-бизнеса.

Совсем недавно девушка заявила, что хочет стать певицей. Не имея соответствующей вокальной подготовки, она намерена записать несколько песен и даже объявила неделю назад кастинг для солистов, готовых спеть с нею дуэтом. Видимо, той покоя не дает успех Ольги Бузовой. Вот только навряд ли ей удастся его повторить.

Общество 18:46 Среда 0 4 046 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив