» » Диана Шурыгина стала моделью на модном показе
14:38 Понедельник 0 1 605
23-10-2017, 14:38

Диана Шурыгина стала моделью на модном показе

Диана Шурыгина испробовала себя в качестве модели на модном показе.
Диана Шурыгина стала моделью на модном показе

Вместе с певцом Прохором Шаляпиным скандально известная Диана Шурыгина приняла участие в дефиле Mercedes Benz fashion week. Девушка впервые вышла на подиум в качестве модели.

В конце модного показа Прохор Шаляпин поздравил Диану с началом модельной карьеры, взяв Шурыгину на руки.

Напомним, что Диана не хочет терять внимание публики к себе. И пока оно не ослабло, Шурыгина активно старается реализовать себя в различных направлениях шоу-бизнеса.

Совсем недавно девушка заявила, что хочет стать певицей. Не имея соответствующей вокальной подготовки, она намерена записать несколько песен и даже объявила неделю назад кастинг для солистов, готовых спеть с нею дуэтом. Видимо, той покоя не дает успех Ольги Бузовой. Вот только навряд ли ей удастся его повторить.

15:54 Пятница 0 92 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 1 958 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив