» » "Какая невеста, такая и свадьба": Свадьба Дианы Шурыгиной закончилась скандалом и дракой
15:41 Пятница 0 2 118
6-10-2017, 15:41

"Какая невеста, такая и свадьба": Свадьба Дианы Шурыгиной закончилась скандалом и дракой

Скандально известная Диана Шурыгина вчера, 5 октября, вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина.
"Какая невеста, такая и свадьба", - обсуждали в Сети вчерашнее событие интернет-пользователи.

"Какая невеста, такая и свадьба":  Свадьба Дианы Шурыгиной закончилась скандалом и дракой

Начиналось все не так уж и плохо. Молодоженов и 80 гостей развлекала некогда популярная группа "На-На", был и двухметровый торт со светодиодами, который обошелся невесте в 180 тысяч рублей. Пожалуй, на торте все приятные события вечера и закончились.

Сначала в ресторане "Дюшес", где происходило торжество, появился скандальный блогер Дмитрий Торин, которому, видимо, не терпелось попасть во все скандальные хроники, чтобы привлечь к своему блогу внимание потенциальных подписчиков. Тот повел себя с невестой совсем не "комильфо", в результате чего, разгоряченный жених ввязался в драку, после чего охранники вывели Торина за двери заведения.


На этом неприятности не закончились. После визита Дмитрия Торина к ресторану подкатили хейтеры Шурыгиной, выкрикивая оскорбления в адрес невесты.

Какая невеста, такая и свадьба", - прокомментировали завсегдатаи социальных сетей омраченное неприятными инцидентами торжество.

Прошлись по Шурыгиной и пользователи Сети, недоумевая, как "девицу, необремененную моральными принципами, взяли замуж?" в прочем, многие уверены, что пара недолго пробудет вместе.

Общество 14:30 Четверг 0 1 652 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив