» » "Какая невеста, такая и свадьба": Свадьба Дианы Шурыгиной закончилась скандалом и дракой
15:41 Пятница 0 2 234
6-10-2017, 15:41

"Какая невеста, такая и свадьба": Свадьба Дианы Шурыгиной закончилась скандалом и дракой

Скандально известная Диана Шурыгина вчера, 5 октября, вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина.
"Какая невеста, такая и свадьба", - обсуждали в Сети вчерашнее событие интернет-пользователи.

"Какая невеста, такая и свадьба":  Свадьба Дианы Шурыгиной закончилась скандалом и дракой

Начиналось все не так уж и плохо. Молодоженов и 80 гостей развлекала некогда популярная группа "На-На", был и двухметровый торт со светодиодами, который обошелся невесте в 180 тысяч рублей. Пожалуй, на торте все приятные события вечера и закончились.

Сначала в ресторане "Дюшес", где происходило торжество, появился скандальный блогер Дмитрий Торин, которому, видимо, не терпелось попасть во все скандальные хроники, чтобы привлечь к своему блогу внимание потенциальных подписчиков. Тот повел себя с невестой совсем не "комильфо", в результате чего, разгоряченный жених ввязался в драку, после чего охранники вывели Торина за двери заведения.


На этом неприятности не закончились. После визита Дмитрия Торина к ресторану подкатили хейтеры Шурыгиной, выкрикивая оскорбления в адрес невесты.

Какая невеста, такая и свадьба", - прокомментировали завсегдатаи социальных сетей омраченное неприятными инцидентами торжество.

Прошлись по Шурыгиной и пользователи Сети, недоумевая, как "девицу, необремененную моральными принципами, взяли замуж?" в прочем, многие уверены, что пара недолго пробудет вместе.

15:54 Пятница 0 162 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 013 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив