» » Ольга Бузова перевернула жизнь Семена Слепакова в Instagram
20:15 Понедельник 0 819
13-11-2017, 20:15

Ольга Бузова перевернула жизнь Семена Слепакова в Instagram


Ольга Бузова в одном из последних постов написала о Семене Слепакове, с которым она пересеклась на эфире программы "Где логика". Теледива отметила, что Семен, наконец-то, появился в Инстаграм и дала ссылку на его аккаунт всем своим подписчикам.
Стоит ли удивляться, что благодаря рекламе теледивы, количество подписчиков у резидента "Камеди Клаба" выросло до четверти миллиона человек всего за сутки.

Ольга Бузова перевернула жизнь Семена Слепакова в Instagram

В долгу Слепаков не остался и ответил Бузовой постом, который ей и посвятил.

"Вчера сфотографировался с @buzova86, и она отметила меня в своем инстаграме. На мой аккаунт немедленно стали подписываться люди. Многие писали: Семен! Ты видишь сколько у тебя новых подписчиков? Это потому что тебя отметила Бузова! Ты понимаешь, что произошло в твоей жизни?!?! Осознаешь ли ты масштаб своего везения? Понимаю. Осознаю",- написал в комментарии Семен и приложил к нему сатирическое стихотворение, очень хорошо описывающее ту ситуацию, в которой находится сейчас начинающая певица.


Весьма иронично Слепаков высмеял тех "звезд" от шоу-бизнеса, которые "хайпят" за счет Бузовой. Правда, иронию резидента не все смогли оценить по достоинству. Некоторые фанаты начинающей певицы приняли за чистую монету все, о чем написал в стихотворении Семен. Видимо, читали стих "по диагонали". И, обидевшись за свою звезду, отписались от резидента Камеди.

Но большинство комментаторов отметили стихотворение лайком и признались, что, действительно, подписались на Слепакова после того, как увидели пост о нем у Ольги Бузовой.

Стихотворение Семена Слепакова об Ольге Бузовой, вызвавшее такую гамму эмоций у подписчиков, можно прочесть здесь.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:00 Вторник 0 24 Ольга Бузова простила одну из «фальшивых» подруг Грандиозная вокальная карьера Ольги Бузовой вызвала неприятие российского шоу-бомонда к новоиспеченной певице. А некоторые подруги просто не оправдали надежд, за что звезда «Дома-2» назвала их фальшивыми.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив