.
» » Ольга Бузова обиделась, что ее не пригласили на "Золотой граммофон"
"> 10:07 Понедельник 0 2 016
13-11-2017, 10:07

Ольга Бузова обиделась, что ее не пригласили на "Золотой граммофон"

Российский шоу-бизнес продолжает игнорировать начинающую певицу, собирающую концертные залы поклонников. Ольгу Бузову "забыли пригласить" организаторы премии "Золотой граммофон" на свое ежегодное мероприятие.

Об этом своих подписчиков с горечью уведомила теледива в своем микроблоге.

"...сегодня в Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды - это вы. Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе...но это все неважно!!! Важно то, что мы чувствуем с вами на моих концертах... Важно то, что у меня есть вы, и мне плевать на эту систему... Спасибо вам за то, что вы у меня есть",- посвятила слова благодарности своим фанатам Ольга.


Своим комментарием Бузова раззадорила фанатов не на шутку. Фолловеры единым фронтом выступили с поддержкой любимой певицы, хейтеры злословили на ее счет. В итоге, оппоненты стали метать друг в друга "стрелы" язвительных комментариев.

"У тебя есть то, чего нет у многих в шоу бизнесе, это любовь народа. А пока народ тебя любит, ты будешь всегда на высоте".

"Олечка, ты лучшая, искренняя, честная!!! Тебя нет в номинациях, премиях, но ты знаешь, что у тебя есть миллионы любящих тебя сердец!! И ты обязательно соберёшь ещё не один раз олимпийский !! Мы верим, любим тебя!"

"Слава Богу, что не пригласили, значит общество и культура еще не до конца разложились. Значит еще не все потеряно! И не пригласят никогда, никогда, на приличные номинации ход закрыт, место Бузовой на самом низком и вонючем дне".

"Слава богу, хоть где то ещё есть нормальные люди которые не приглашают тебя никуда. Граммофон - молодцы".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 7 218 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив