» » Ксения Собчак счастлива, что поднятые ею темы в предвыборной компании, обсуждает вся страна
08:00 Пятница 0 760
3-11-2017, 08:00

Ксения Собчак счастлива, что поднятые ею темы в предвыборной компании, обсуждает вся страна

Ксения Собчак, решившая две недели назад принять участие в президентской гонке, делится первыми своими результатами в социальных сетях.
Ксения Собчак счастлива, что поднятые ею темы в предвыборной компании, обсуждает вся страна

Как написала Ксения в микроблоге, она всего лишь пару недель назад решила стать графой "Против всех", как уже три ее темы обсуждает вся страна. И какие же важные и насущные вопросы во главу угла поставила Ксения Собчак? Дадим слово теледиве.

"...Жириновский требует посадить меня за то, что я, вслед за Сбербанком и Мегафоном считаю, что Крым с точки зрения международного права — украинский. Валентина Матвиенко сообщает, что пора бы вернуть в бюллетени графу «против всех». Теперь вот Рамзан Кадыров вслед за мной призывает похоронить Ленина. Правда добавляет, что решать должен Путин.
Решать, Рамзан Ахматович, должен не Путин. Решать должен российский народ", - с гордостью сообщает Собчак, твердо веря в свою Миссию и опираясь на реплику журналиста Невзорова, что Ксении удастся встряхнуть/всколыхнуть всю предстоящую президентскую гонку и заставить Кремль почувствовать себя в некомфортной зоне.


"Решать он (народ) это должен на свободных выборах и референдумах. В марте ему например предстоит решить, кто станет президентом. И если не вы, и не Путин будете решать это за мой народ, то — возможно — у нас есть ещё шанс вернуться в цивилизованный мир. Где нам и место", - итожит свои мысли либеральный претендент на трон Российской империи.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:19 Воскресенье 0 113 Скандальный блогер Лена Миро назвала Юлию Самойлову "спекулянткой на коляске" Скандальный блогер призналась, что ее ужасно раздражает Юлия Самойлова, как любой человек, спекулирующий на своей физической или какой-либо другой неполноценности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив