.
» » Предвыборная программа кандидата Ксении Собчак была обнаружена в малопристойном агитационном ролике
16:43 Четверг 0 1 853
19-10-2017, 16:43

Предвыборная программа кандидата Ксении Собчак была обнаружена в малопристойном агитационном ролике

Второй день самовыдвижение Ксении Собчак на пост президента является предметом бурных обсуждений в Сети.
Предвыборная программа кандидата Ксении Собчак была обнаружена в малопристойном агитационном ролике

Написано множество ироничных комментариев, выпущена масса фотожаб. А пока творят пользователи Сети, ксения выпустила первый агитационный ролик с призывом голосовать за ее кандидатуру на президентских выборах 2018 года, как за кандидата "против всех".

Подписчики теледивы взбодрились и вспомнили, что у той уже был когда-то создан малопристойный агитационный ролик под девизом "За Русь - усрусь!", в котором Собчак предстает перед зрителем в традиционном русском сарафане и кокошнике.

С косой по пояс, в кокошнике и сарафане Собчак выходит на зеленую лужайку и, разведя по диагонали руки, торжественно произносит: "За Русь - усрусь!". После чего оппозиционерка торжественно удаляется.


Поскольку Ксения объявила себя кандидатом "против всех", стало быть, она против тех, кто десятилетиями принимает участие в президентской предвыборной гонке. А это, помимо Путина, Зюганов, Жириновский и Явлинский.

Однако, публика считает, что конкурент с подобным агитационным роликом появился именно у Жириновского...



Общество 18:46 Среда 0 4 711 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив