.
» » По данным ВЦИОМ в президентской гонке Ксения Собчак опережает Жириновского и Зюганова
08:00 Четверг 0 1 590
2-11-2017, 08:00

По данным ВЦИОМ в президентской гонке Ксения Собчак опережает Жириновского и Зюганова

Ксения Собчак похвасталась первыми результатами ее участия в президентской гонке, опубликовав данные ВЦИОМ в своем микроблоге.

Прошло две недели с того момента, как Ксения Собчак объявила о своем участии в президентской гонке. И вот "первая ласточка" ее бурной деятельности в социальных сетях и на встречах с потенциальными избирателями: 8% избирателей расположены голосовать за Собчак и 75% респондентов в курсе, что Ксения приняла решение баллотироваться в предстоящих выборах.


Для сравнения, Собчак приводит результат опроса ФОМ, который случился 22 октября 2017 года. Респондентам задавался лишь один вопрос: "За кого бы вы проголосовали, если бы выборы проходили в следующее воскресенье?"

В процентном соотношении ответы выглядели так: Путин - 67%, Жириновский - 7%, Зюганов - 8%. Выходит, что Ксения Собчак с 8% обошла и Зюганова и Жириновского.

Такой результат, полученный спустя всего 2 недели от начала предвыборной компании Собчак, очень вдохновил теледиву.


"8% голосов на старте. И это только начало", - прокомментировала Ксения первые результаты и поблагодарила своих подписчиков за это.

А ведь на аккаунт Собчак в Инстаграм подписано более 5,3 миллионов подписчиков. У Зюганова в Инстаграм чуть более 2 тысяч подписчиков, у Жириновского более 200 тысяч подписчиков. С Ксенией Анатольевной им в этом плане не сравниться.

Как подчеркнула Ксения Собчак, ее фамилию в этот опрос не включали, "но, уверена, благодаря вашей поддержке, скоро все изменится", - написала теледива в своем микроблоге, обращаясь к фолловерам.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 740 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив