» » У кандидата в президенты Ксении Собчак нет своей политической программы
15:02 Понедельник 0 971
23-10-2017, 15:02

У кандидата в президенты Ксении Собчак нет своей политической программы

Известная телеведущая, журналист и общественный деятель Ксения Собчак, давая интервью британскому изданию, призналась, что не рассчитывает набрать высокий процент голосов на выборах.
У кандидата в президенты Ксении Собчак нет своей политической программы

Теледива считает свой шанс на победу в предвыборной гонке минимальным. Мало того, у Ксении Собчак нет никакой политической программы, чтобы заявить о себе, как о полноценном кандидате на президентских выборах, поскольку та не обладает политическим опытом, как таковым.

Тем не менее, теледива решила выступить на предстоящих выборах в качестве кандидата "против всех". Ксения уверена, что за нее отдадут голоса те избиратели, которых не устраивает ни одна из кандидатур.

Стоит заметить, что многие пользователи Сети считают подобное "вхождение" в политику теледивой - сущей авантюрой, а саму Ксению - "питерской авантюристкой" и "шутом гороховым".


В данный момент Ксения находится в рабочей поездке. Первым городом, который та посетила в качестве кандидата и пообщалась с потенциальным "электоратом", стал Краснодар. Собчак выяснила чаяния краснодарцев и заверила, что она солидарна с ними по многим вопросам. "Вы против всего этого и я против", - написала та в своем микроблоге.

Общество 14:30 Четверг 0 1 652 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив