.
» » У кандидата в президенты Ксении Собчак нет своей политической программы
15:02 Понедельник 0 1 253
23-10-2017, 15:02

У кандидата в президенты Ксении Собчак нет своей политической программы

Известная телеведущая, журналист и общественный деятель Ксения Собчак, давая интервью британскому изданию, призналась, что не рассчитывает набрать высокий процент голосов на выборах.
У кандидата в президенты Ксении Собчак нет своей политической программы

Теледива считает свой шанс на победу в предвыборной гонке минимальным. Мало того, у Ксении Собчак нет никакой политической программы, чтобы заявить о себе, как о полноценном кандидате на президентских выборах, поскольку та не обладает политическим опытом, как таковым.

Тем не менее, теледива решила выступить на предстоящих выборах в качестве кандидата "против всех". Ксения уверена, что за нее отдадут голоса те избиратели, которых не устраивает ни одна из кандидатур.

Стоит заметить, что многие пользователи Сети считают подобное "вхождение" в политику теледивой - сущей авантюрой, а саму Ксению - "питерской авантюристкой" и "шутом гороховым".


В данный момент Ксения находится в рабочей поездке. Первым городом, который та посетила в качестве кандидата и пообщалась с потенциальным "электоратом", стал Краснодар. Собчак выяснила чаяния краснодарцев и заверила, что она солидарна с ними по многим вопросам. "Вы против всего этого и я против", - написала та в своем микроблоге.

Общество 18:46 Среда 0 5 237 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив