» » У кандидата в президенты Ксении Собчак нет своей политической программы
15:02 Понедельник 0 1 023
23-10-2017, 15:02

У кандидата в президенты Ксении Собчак нет своей политической программы

Известная телеведущая, журналист и общественный деятель Ксения Собчак, давая интервью британскому изданию, призналась, что не рассчитывает набрать высокий процент голосов на выборах.
У кандидата в президенты Ксении Собчак нет своей политической программы

Теледива считает свой шанс на победу в предвыборной гонке минимальным. Мало того, у Ксении Собчак нет никакой политической программы, чтобы заявить о себе, как о полноценном кандидате на президентских выборах, поскольку та не обладает политическим опытом, как таковым.

Тем не менее, теледива решила выступить на предстоящих выборах в качестве кандидата "против всех". Ксения уверена, что за нее отдадут голоса те избиратели, которых не устраивает ни одна из кандидатур.

Стоит заметить, что многие пользователи Сети считают подобное "вхождение" в политику теледивой - сущей авантюрой, а саму Ксению - "питерской авантюристкой" и "шутом гороховым".


В данный момент Ксения находится в рабочей поездке. Первым городом, который та посетила в качестве кандидата и пообщалась с потенциальным "электоратом", стал Краснодар. Собчак выяснила чаяния краснодарцев и заверила, что она солидарна с ними по многим вопросам. "Вы против всего этого и я против", - написала та в своем микроблоге.

15:54 Пятница 0 162 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 013 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив