» » Бывший муж Ольги Бузовой не поучаствовал в разгроме "Зенита"
08:08 Понедельник 1 1 383
30-10-2017, 08:08

Бывший муж Ольги Бузовой не поучаствовал в разгроме "Зенита"

Футболист Дмитрий Тарасов стал особенно известен после того, как в конце прошлого года развёлся с известной ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой.
Бывший муж Ольги Бузовой не поучаствовал в разгроме "Зенита"

На молодого человека тогда набросились многочисленные поклонники девушки, которые обвинили его в измене.

Дмитрий стоически перенес все эти нападки и сейчас подумывает о свадьбе с ростовской моделью Анастасией Костенко. Не секрет, что Тарасов ведёт весьма активную жизнь у себя в Instagram. Спортсмен постоянно выкладывает посты о победах своего клуба. Накануне Дмитрий с радостью выложил пост после матча в Петербурге с местным "Зенитом".

"С победой всех, кто верит в нас", - подписывает победную фотографию футболист.

В принципиальной встрече за первое место победу одержал клуб Тарасова - "Локомотив". Однако, надо сказать, что сам полузащитник в игре не участвовал. Не было его даже на скамейке запасных, да и в Петербург он не летал. По всей вероятности, сказывается травма.

Напомним, вчера на встрече лидеров: питерского "Зенита" и московского "Локомотива" победу одержали железнодорожники со счётом 3:0.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий