» » Супруг Ксении Бородиной советует всем "Гуарчибао"
17:54 Среда 0 266
13-09-2017, 17:54

Супруг Ксении Бородиной советует всем "Гуарчибао"


Курбан Омаров продолжает забег по рекламе БАДов с настойчивостью спринтера.
А куда деваться? Деньги за услуги получены, видеоролики созданы. Так что, с удвоенным усердием, продолжает муж Ксении Бородиной веселить своих подписчиков.

Супруг Ксении Бородиной советует всем "Гуарчибао"

На сей раз начинающий блогер "втюхивает" доверчивым толстушкам и толстунам волшебное средство под кодовым названием "guarchibao", явно азиатского, а скорее всего, китайского происхождения.

Доверчивому подписчику Курбан Омаров рассказывает 325-ю рассказку, что ужин он заменяет вот этой сомнительной суспензией мутного цвета, которая позволяет ему регулировать обменные процессы внутри организма.

Хейтеры интересуются, супруг Ксении Бородиной употребляет ЭТО до еды или после? Поскольку частенько Курбан и Ксения по вечерам отжигают в очередном ресторане в кругу друзей. Уж какой там "guarchibao".


"Любопытно, сколько дублей пришлось снимать, пока Курбан геройски выпивал эту хрень и сколько ему пришлось ее выпить?", - интересуются хейтеры. "Быть может, после БАДов у мужика рожа так опухла?"

В своем микроблоге Омаров предусмотрительно доступ к комментариям закрыл, однако, завсегдатаям социальных сетей не помешает это обсудить очередной ролик начинающего блогера в групповых пабликах.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив