.
» » Супруг Ксении Бородиной опубликовал видео "Comedy club, дождь, купидон и ужин"
15:50 Пятница 0 1 688
8-09-2017, 15:50

Супруг Ксении Бородиной опубликовал видео "Comedy club, дождь, купидон и ужин"

Супруг Ксении Бородиной на своем канале в YouTube опубликовал новый видеоролик, который он назвал "Comedy club, дождь, купидон и ужин".
Курбан Омаров рассказал в нем о том, как Ксения принимала участие в открытии нового сезона Comedy club. Началось все с того, что Бородина забыла весь "реквизит" в машине Курбана и тому в спешном порядке пришлось выезжать в Барвиху, чтобы выручить супругу.

Супруг Ксении Бородиной опубликовал видео "Comedy club, дождь, купидон и ужин"

Попутно, отец семейства рассуждает, за что он так любит осень и дождь. Прибыв на место, Курбан Омаров становится свидетелем съемочного процесса резидентов Comedy club, а вместе с ним и зрители, смотрящие видеоролик.


Вот Гарика Харламова на санях, запряженных лошадьми протянули по асфальту вместо снега, "Позорище гламурное", - кричит тому Бородина.


После окончания съемочного процесса, все участники заехали в ресторан, где дружно отужинали.


Уже поздно вечером, покинув заведение общепита, Курбан Омаров поймал на улице "начинающего" и хорошо упитанного Амура. Тот уточнил, что амурными делами занимается уже как 8 лет, прочел стихи, посвятив их Ксении Бородиной.


Заканчивал "видеотрансляцию" Курбан уже на кухне, рассказав, что это была экспериментальная съемка. В стиле "гоу крошка".


Судя по отзывам подписчиков, видеоролик такого формата всем очень понравился, как и чувство юмора его создателя. Посему, от супруга Ксении Бородиной потребовали как можно больше таких видео.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 051 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив