.
» » Все интересы супруга Ксении Бородиной - Курбана Омарова сводятся к еде
20:59 Понедельник 0 5 083
14-08-2017, 20:59

Все интересы супруга Ксении Бородиной - Курбана Омарова сводятся к еде

Фолловеры Ксении Бородиной все больше стали разочаровываться в муже теледивы -бизнесмене Курбане Омарове.
Точнее, в скудности его интересов. В данный момент чета Бородиной - Омарова вместе с детьми находятся в очередном отпуске в Турции.

Как и Ксения Бородина, Курбан активно постит в своем микроблоге новые фото. Только вот последние посты все больше сводятся к еде. Подписчики Ксении уверены, что ее муж слишком поверхностен и кроме еды того ничего не интересует.


А вот хейтеры более категоричны и считают, что у бизнесмена весьма ограниченное мышление и узкий круг интересов.


В прочем, не настолько узкий. Последнее время супруг Ксении Бородиной стал проявлять неожиданную активность в создании роликов на около- политическую тему, чем вызвал немалое удивление у своих подписчиков. Тролькакпутин - тег, под которым Омаров презентует свои творения.

Поскольку бизнесмена не интересует мнение интернет-пользователей, для которых, собственно, он постит фото и видеоматериалы в своем аккаунте, то узнать не удалось, что думают те по поводу его видеороликов.

В прочем, хейтеры, общаясь в своих группах, уверены, что Омаров явно метит в депутаты, уж коли так пиарит себя с намеком на активную гражданскую позицию. Которая, на самом деле, больше является показушной рисовкой "братка 90-х".


exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 770 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив