» » Брэд Питт не верит, что новый брак его экс-супруги будет удачным
14:42 Суббота 0 751
4-11-2017, 14:42

Брэд Питт не верит, что новый брак его экс-супруги будет удачным

По мнению актера и экс-супруга Джоли, не существует мужчины, способного ужиться с его бывшей женой.
На днях таблоиды заговорили о скорой свадьбе Анджелины Джоли и таинственного британского магната арабского происхождения.

Издание "HollywoodLife" не преминуло воспользоваться представившимся случаем и взять комментарий у экс-супруга актрисы Брэда Питта.

 Брэд Питт не верит, что новый брак его экс-супруги будет удачным

Звездный актер признался, что весьма сомневается в успешности нового "брачного проекта" Джоли. И уж тем более, сомневается в том, что новый брак станет счастливым и удачным.

Виной тому слишком властный и сильный характер актрисы.


53-летний Питт прожил с Джоли в браке 12 лет. За столь длительное время экс-супруг успел изучить характер своей "бывшей". По утверждению звезды, Анджелина обладает властным и сильным характером, который поработит любого мужчину, разделяющего с ней брак. Тот, непременно, проиграет с нею рядом. Ведь она заставит очередного мужа полностью подчиниться себе.

Сам же Питт, кажется, нашел для себя "золотую середину" с внешностью Джоли в юности и спокойным характером в лице 21-летней британской актрисы Эллы Пернел, что доводит Анджелину Джоли до бешенства.

15:54 Пятница 0 187 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 028 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив