» » Вика Романец и Антон Гусев показали свидетельство о браке
16:21 Среда 0 1 505
27-09-2017, 16:21

Вика Романец и Антон Гусев показали свидетельство о браке

Как уже известно, скандальная пара экс-участников "Дома-2" Антон Гусев и Виктория Романец тайно поженились.
Вика Романец и Антон Гусев показали  свидетельство о браке

Об этом они рассказали в эксклюзивном интервью профильному журналу "Дом-2". Однако хейтеры, а их у пары много, очень сомневались, что роспись в ЗАГСе была. Уж слишком часто Романец и Гусев обманывали своих подписчиков, что те перестали верить на слово двум "врунам".

Антифанаты потребовали от скандальной пары предъявить свидетельство о браке, как неопровержимое доказательство случившегося.


Давая интервью журналу "Дом-2", Романец и Гусев, наконец-то, предъявили документ, удостоверяющий, что на данный момент оба являются супругами на законных основаниях. Виктория, видимо, станет получать российское гражданство, поскольку до сих пор считается и является гражданкой Украины. Теперь же, Романец сможет стать, как выразилась Вика, полноправной "гражданинкой".

Посему, пара не расстанется до тех пор, пока заветный паспорт не будет у Романец в кармане, считают хейтеры. И видимо, не без основания.




Общество 18:46 Среда 0 3 028 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив