» » Вика Романец и Антон Гусев показали свидетельство о браке
16:21 Среда 0 1 292
27-09-2017, 16:21

Вика Романец и Антон Гусев показали свидетельство о браке

Как уже известно, скандальная пара экс-участников "Дома-2" Антон Гусев и Виктория Романец тайно поженились.
Вика Романец и Антон Гусев показали  свидетельство о браке

Об этом они рассказали в эксклюзивном интервью профильному журналу "Дом-2". Однако хейтеры, а их у пары много, очень сомневались, что роспись в ЗАГСе была. Уж слишком часто Романец и Гусев обманывали своих подписчиков, что те перестали верить на слово двум "врунам".

Антифанаты потребовали от скандальной пары предъявить свидетельство о браке, как неопровержимое доказательство случившегося.


Давая интервью журналу "Дом-2", Романец и Гусев, наконец-то, предъявили документ, удостоверяющий, что на данный момент оба являются супругами на законных основаниях. Виктория, видимо, станет получать российское гражданство, поскольку до сих пор считается и является гражданкой Украины. Теперь же, Романец сможет стать, как выразилась Вика, полноправной "гражданинкой".

Посему, пара не расстанется до тех пор, пока заветный паспорт не будет у Романец в кармане, считают хейтеры. И видимо, не без основания.




Общество 14:30 Четверг 0 1 405 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив