.
» » Антон Гусев и Вика Романец всех обманули: свадьбы не было
21:08 Воскресенье 0 1 788
24-09-2017, 21:08

Антон Гусев и Вика Романец всех обманули: свадьбы не было

Хейтеры Виктории Романец и Антона Гусева абсолютно уверены, что никакой свадьбы у скандально известной пары не было.
Пока Вика постит фотографии свадебного букета и колец, антифанаты ведут свои "розыскные мероприятия", доказывающие обратное.

Антон Гусев и Вика Романец всех обманули: свадьбы не было

Пытливые умы заметили, что на фото на Романец красуется вовсе не то платье, эскиз которого она показывала незадолго до свадьбы. По загару "молодоженов" видно, что фотосет те заказывали после возвращения с Мальдив. А количество светильников и торшеров на "свадебном фото" больше напоминает рекламу магазина, торгующего осветительными приборами, а не фотостудию.


Однако, самым главным и неоспоримым аргументом, подтверждающим наличие росписи в ЗАГСе является свидетельство о браке, которое ни Романец, ни Гусев не показали, как это сделала Алена Водонаева. Ведь теледиву точно так же обвиняли в "постановочном" мнимом браке.

Посему, хзейтеры продолжают жестко иронизировать над новоиспеченными молодоженами, а антифанатов у пары намного больше, чем фанатов.






Общество 18:46 Среда 0 5 237 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив