» » Антон Гусев и Вика Романец всех обманули: свадьбы не было
21:08 Воскресенье 0 1 434
24-09-2017, 21:08

Антон Гусев и Вика Романец всех обманули: свадьбы не было

Хейтеры Виктории Романец и Антона Гусева абсолютно уверены, что никакой свадьбы у скандально известной пары не было.
Пока Вика постит фотографии свадебного букета и колец, антифанаты ведут свои "розыскные мероприятия", доказывающие обратное.

Антон Гусев и Вика Романец всех обманули: свадьбы не было

Пытливые умы заметили, что на фото на Романец красуется вовсе не то платье, эскиз которого она показывала незадолго до свадьбы. По загару "молодоженов" видно, что фотосет те заказывали после возвращения с Мальдив. А количество светильников и торшеров на "свадебном фото" больше напоминает рекламу магазина, торгующего осветительными приборами, а не фотостудию.


Однако, самым главным и неоспоримым аргументом, подтверждающим наличие росписи в ЗАГСе является свидетельство о браке, которое ни Романец, ни Гусев не показали, как это сделала Алена Водонаева. Ведь теледиву точно так же обвиняли в "постановочном" мнимом браке.

Посему, хзейтеры продолжают жестко иронизировать над новоиспеченными молодоженами, а антифанатов у пары намного больше, чем фанатов.






15:54 Пятница 0 173 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 016 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив