» » Антон Гусев и Вика Романец всех обманули: свадьбы не было
21:08 Воскресенье 0 1 318
24-09-2017, 21:08

Антон Гусев и Вика Романец всех обманули: свадьбы не было

Хейтеры Виктории Романец и Антона Гусева абсолютно уверены, что никакой свадьбы у скандально известной пары не было.
Пока Вика постит фотографии свадебного букета и колец, антифанаты ведут свои "розыскные мероприятия", доказывающие обратное.

Антон Гусев и Вика Романец всех обманули: свадьбы не было

Пытливые умы заметили, что на фото на Романец красуется вовсе не то платье, эскиз которого она показывала незадолго до свадьбы. По загару "молодоженов" видно, что фотосет те заказывали после возвращения с Мальдив. А количество светильников и торшеров на "свадебном фото" больше напоминает рекламу магазина, торгующего осветительными приборами, а не фотостудию.


Однако, самым главным и неоспоримым аргументом, подтверждающим наличие росписи в ЗАГСе является свидетельство о браке, которое ни Романец, ни Гусев не показали, как это сделала Алена Водонаева. Ведь теледиву точно так же обвиняли в "постановочном" мнимом браке.

Посему, хзейтеры продолжают жестко иронизировать над новоиспеченными молодоженами, а антифанатов у пары намного больше, чем фанатов.






Общество 14:30 Четверг 0 1 660 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив