» » Виктория Романец и Антон Гусев втайне поженились
21:39 Пятница 0 1 612
22-09-2017, 21:39

Виктория Романец и Антон Гусев втайне поженились

В последнее время новая тенденция появилась в среде экс-участников "Дома" тайно жениться. Сначала Алена Водонаева никого не пригласила на собственную свадьбу и скрытничала так, что СМИ строили предположения о том, что свадьбы-то и не было.
По ее стопам решила пройтись и скандально известная пара экс-участников того же телепроекта. Виктория Романец и Антон Гусев тайно сочетались браком. Подробности станут известны в в сентябрьском выпуске журнала "Дом-2", который выйдет 27 сентября.

Виктория Романец и Антон Гусев втайне поженились

Тайной свадьбе предшествовало много событий в паре, после чего к той приклеился ярлык "скандальной". Свадьба Виктории и Антона должна была состояться в июле, однако, за две недели до торжества влюбленные расстались со взаимными оскорблениями и упреками в адрес друг друга.

Некоторое время спустя пара снова помирилась, однако скрывала это от своих подписчиков, отрицая очевидное. Чем немало раззадорила хейтеров, которые, чуть ли не за руку, ловили Романец и Гусева.


Наконец-то оба героя сделали официальное заявление в социальных сетях. Более подробно об этом молодожены рассказали журналу "Дом-2". Известно лишь, что решение о браке им далось нелегко. О том, где проходила свадьба, каким было их свадебное путешествие, почему из всего этого сделали такую тайну и каковы их планы на совместное будущее, Виктория и Антон рассказали в интервью.

Подписчики по-разному восприняли новость о свадьбе скандальной пары. Фанаты порадовались и поздравили Антона и Вику с официальным штампом в паспорте, хейтеры, напротив, в очередной раз высмеяли "двух притворщиков".

15:54 Пятница 0 173 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 016 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив