» » Виктория Романец и Антон Гусев втайне поженились
21:39 Пятница 0 1 667
22-09-2017, 21:39

Виктория Романец и Антон Гусев втайне поженились

В последнее время новая тенденция появилась в среде экс-участников "Дома" тайно жениться. Сначала Алена Водонаева никого не пригласила на собственную свадьбу и скрытничала так, что СМИ строили предположения о том, что свадьбы-то и не было.
По ее стопам решила пройтись и скандально известная пара экс-участников того же телепроекта. Виктория Романец и Антон Гусев тайно сочетались браком. Подробности станут известны в в сентябрьском выпуске журнала "Дом-2", который выйдет 27 сентября.

Виктория Романец и Антон Гусев втайне поженились

Тайной свадьбе предшествовало много событий в паре, после чего к той приклеился ярлык "скандальной". Свадьба Виктории и Антона должна была состояться в июле, однако, за две недели до торжества влюбленные расстались со взаимными оскорблениями и упреками в адрес друг друга.

Некоторое время спустя пара снова помирилась, однако скрывала это от своих подписчиков, отрицая очевидное. Чем немало раззадорила хейтеров, которые, чуть ли не за руку, ловили Романец и Гусева.


Наконец-то оба героя сделали официальное заявление в социальных сетях. Более подробно об этом молодожены рассказали журналу "Дом-2". Известно лишь, что решение о браке им далось нелегко. О том, где проходила свадьба, каким было их свадебное путешествие, почему из всего этого сделали такую тайну и каковы их планы на совместное будущее, Виктория и Антон рассказали в интервью.

Подписчики по-разному восприняли новость о свадьбе скандальной пары. Фанаты порадовались и поздравили Антона и Вику с официальным штампом в паспорте, хейтеры, напротив, в очередной раз высмеяли "двух притворщиков".

Общество 18:46 Среда 0 3 093 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив