» » Виктория Романец и Антон Гусев втайне поженились
21:39 Пятница 0 1 488
22-09-2017, 21:39

Виктория Романец и Антон Гусев втайне поженились

В последнее время новая тенденция появилась в среде экс-участников "Дома" тайно жениться. Сначала Алена Водонаева никого не пригласила на собственную свадьбу и скрытничала так, что СМИ строили предположения о том, что свадьбы-то и не было.
По ее стопам решила пройтись и скандально известная пара экс-участников того же телепроекта. Виктория Романец и Антон Гусев тайно сочетались браком. Подробности станут известны в в сентябрьском выпуске журнала "Дом-2", который выйдет 27 сентября.

Виктория Романец и Антон Гусев втайне поженились

Тайной свадьбе предшествовало много событий в паре, после чего к той приклеился ярлык "скандальной". Свадьба Виктории и Антона должна была состояться в июле, однако, за две недели до торжества влюбленные расстались со взаимными оскорблениями и упреками в адрес друг друга.

Некоторое время спустя пара снова помирилась, однако скрывала это от своих подписчиков, отрицая очевидное. Чем немало раззадорила хейтеров, которые, чуть ли не за руку, ловили Романец и Гусева.


Наконец-то оба героя сделали официальное заявление в социальных сетях. Более подробно об этом молодожены рассказали журналу "Дом-2". Известно лишь, что решение о браке им далось нелегко. О том, где проходила свадьба, каким было их свадебное путешествие, почему из всего этого сделали такую тайну и каковы их планы на совместное будущее, Виктория и Антон рассказали в интервью.

Подписчики по-разному восприняли новость о свадьбе скандальной пары. Фанаты порадовались и поздравили Антона и Вику с официальным штампом в паспорте, хейтеры, напротив, в очередной раз высмеяли "двух притворщиков".

Общество 14:30 Четверг 0 1 660 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив