» » Дана Борисова уговаривает Анастасию Волочкову лечиться от алкоголизма
21:27 Воскресенье 0 1 420
17-09-2017, 21:27

Дана Борисова уговаривает Анастасию Волочкову лечиться от алкоголизма

Деятельная натура Даны Борисовой не может пребывать в спокойствии. Теледива себя чувствует одновременно "Чипом и Дейлом, спешащими на помощь".
 Дана Борисова уговаривает Анастасию Волочкову лечиться от алкоголизма

Посему, переживая собственный кризис и проходя лечение в клинике .Таиланда от наркозависимости, Дана решила помочь всем "страждущим" звездам отечественного шоу-бизнеса.

Сначала объектом ее "помощи" едва не стал Евгений Осин. Теперь теледива обличает новые "жертвы" в прямом эфире программы "Секрет на миллион". На сей раз Дана Борисова открыто намекает, что в ее помощи срочно нуждается балерина Волочкова Анастасия.

Теледива уверена, что Приму-балерину нужно срочно спасать в тайской клинике от алкоголизма. Где это видано распивать по утрам шампанское! Кто разрешал? Что за привычка у Волочковой такая аристократическая?


- Я бросила клич в нашем шоу-бизнесе, что надо спасать двух блондинок, - авторитетно заявила Борисова с малых экранов, указывая на лысеющую и "невменяемую телеведущую" и "танцовщицу-балерину". Если по ведущей еще вопрос, кто это, то по балерине ответ ясен.

Пока что Волочкова не отреагировала на выпад Борисовой. Однако, Анастасия не относится к той категории людей, которые лучше промолчат, чем будут связываться с неуравновешенной и не совсем адекватной пациенткой наркологической клиники. Думается, ответный выпад от Примы не заставит долго ждать.




15:54 Пятница 0 163 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 013 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив