» » Анастасия Волочкова готовится к свадьбе
21:29 Вторник 0 1 187
22-08-2017, 21:29

Анастасия Волочкова готовится к свадьбе

Как уже известно, балерине Анастасии Волочковой не так давно состоятельный и бесконечно влюбленный в приму бизнесмен сделал предложение руки и сердца, от которого та не смогла отказаться и дала свое согласие на брак.
Анастасия Волочкова готовится к свадьбе

Известно также, что новоиспеченный жених балерины - владелец крупного отельного бизнеса, на два года старше своей избранницы (ему 43 года) и ни разу до сих пор не был официально женат. Имя его Анастасия не называет.

Волочкова рассказала в интервью, что несмотря на занятость, бизнесмен выкроил время, чтобы прилететь в Крым, чтобы увидеть ее выступления. Будущие жених и невеста давно уже знакомы, однако предложение было для Анастасии неожиданным.

Сейчас Волочкова вся в прожектах по поводу предстоящей свадьбы и уверяет, что по масштабности это торжество переплюнет ее первую свадьбу с Игорем Вдовиным. Балерина планирует не менее 14 раз менять платье.


15:54 Пятница 0 188 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 029 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив