.
» » Анастасия Волочкова устроила скандал с водителем не ради пиара
09:38 Четверг 0 1 147
31-08-2017, 09:38

Анастасия Волочкова устроила скандал с водителем не ради пиара

Балерина Анастасия Волочкова уже давно никого не удивляет своими творческими достижениями, а ее имя на слуху только благодаря различным скандальным инцидентам и эпатажным выходкам.
Очередной скандал разгорелся вокруг отношений Волочковой и ее водителя Александра Скиртача, которого балерина обвиняет в присвоении ее личных средств.

Анастасия Волочкова устроила скандал с водителем не ради пиара

Чтобы увидеться со своим обидчиком лицом к лицу Волочкова даже приняла приглашение на передачу «Пусть говорят» на Первом канале.

Как утверждает Анастасия, она появилась в эфире популярного шоу не ради пиара, а чтобы показать стране «страшного человека, мошенника, афериста, обманщика».


По словам балерины, ее бывший водитель Александр Скиртач действовал сообща со своей подругой-блогером.
Она рассказала, что Александр «похоронил» свою мать, кинул детей и сделал их бомжами.

Анастасия Волочкова обратилась к правоохранителям с заявлением, в котором указала, что Скиртач присвоил несколько миллионов, принадлежащих балерине, но она готова пойти на мировую, если он покается и вернет деньги.

Вероятно, в артистке говорила еще и обида, так как она прозрачно намекнула, что между ней и личным водителем была очень тесная связь, а он ее предал.

Общество 18:46 Среда 0 4 977 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив