» » Анастасия Волочкова устроила скандал с водителем не ради пиара
09:38 Четверг 0 919
31-08-2017, 09:38

Анастасия Волочкова устроила скандал с водителем не ради пиара

Балерина Анастасия Волочкова уже давно никого не удивляет своими творческими достижениями, а ее имя на слуху только благодаря различным скандальным инцидентам и эпатажным выходкам.
Очередной скандал разгорелся вокруг отношений Волочковой и ее водителя Александра Скиртача, которого балерина обвиняет в присвоении ее личных средств.

Анастасия Волочкова устроила скандал с водителем не ради пиара

Чтобы увидеться со своим обидчиком лицом к лицу Волочкова даже приняла приглашение на передачу «Пусть говорят» на Первом канале.

Как утверждает Анастасия, она появилась в эфире популярного шоу не ради пиара, а чтобы показать стране «страшного человека, мошенника, афериста, обманщика».


По словам балерины, ее бывший водитель Александр Скиртач действовал сообща со своей подругой-блогером.
Она рассказала, что Александр «похоронил» свою мать, кинул детей и сделал их бомжами.

Анастасия Волочкова обратилась к правоохранителям с заявлением, в котором указала, что Скиртач присвоил несколько миллионов, принадлежащих балерине, но она готова пойти на мировую, если он покается и вернет деньги.

Вероятно, в артистке говорила еще и обида, так как она прозрачно намекнула, что между ней и личным водителем была очень тесная связь, а он ее предал.

Общество 14:30 Четверг 0 1 652 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив