.
» » Евгений Осин пожаловался Дане Борисовой на содержание в реабилитационном центре
17:29 Среда 0 1 198
6-09-2017, 17:29

Евгений Осин пожаловался Дане Борисовой на содержание в реабилитационном центре

Популярный певец 90-х Евгений Осин сейчас находится в Таиланде, где пытается излечиться от алкогольной зависимости.
Исполнитель знаменитого хита «Плачет девушка в автомате» готов преодолеть себя ради дочери, а помогает ему в этом Дана Борисова и Никита Лушников.

Евгений Осин пожаловался Дане Борисовой на содержание в реабилитационном центре

Певцу исполнилось 52 года, и он лечится от алкоголизма. Сегодня артист выглядит немного лучше, чем на кадрах передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

Однако сам Осин не в восторге от групповых занятий реабилитационном центре, о чем пожаловался Дане Борисовой.


В свою очередь Никита Лушников объяснил, что Осин узнав о сходных проблемах Даны в отношении дочери, с которой та не может видеться, проникся к ней симпатией.


Лушников отмечает, что Евгению Осину еще далеко до полного выздоровления и сейчас у него адаптационный период.

Никита объяснил, что в Москве у Осина была медикаментозная программа лечения, а в Таиланде психологическая. На данный момент у певца трезвое и позитивное окружение, которое должно помочь Евгению протрезветь до конца.

Общество 18:46 Среда 0 5 162 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив