.
» » Супруг Ксении Бородиной оказался самым обычным альфонсом?
17:06 Суббота 0 20 793
9-09-2017, 17:06

Супруг Ксении Бородиной оказался самым обычным альфонсом?

В последнее время успешная жизнь Ксении Бородиной противопоставляется нарастающему успеху Ольги Бузовой.

Их все чаще сравнивают зпосетители Сети. У каждой из них приблизительно равное количество подписчиков в Instagram. При внешнем благополучии Ксении Бородиной (муж, дети два бизнеса, собственный дом) той покоя не дает успех Ольги Бузовой, которая в разводе, на съемной квартире и имеет массу недоброжелателей.

Однако, при видимом благополучии Ксении, так ли уж все хорошо за нарисованным ею "фасадом"?

Интернет-пользователи считают, что Бородина завидует Бузовой черной завистью, поскольку нарисованная семейная идиллия той не более, чем фейк. Ксения любит рассказать на публике о том, как она счастлива в браке и что жизнь ей подарила настоящего мужчину в лице Курбана, способного решить любые проблемы.


Однако, многие уверены, что Омаров - типичный альфонс. Этот факт был подтвержден и некоторыми подругами Ксении, после чего та изгнала их из своего окружения.

Впрочем, и сам Омаров, невольно, подтверждает это своими действиями. Успешный бизнесмен не станет использовать свой аккаунт для рекламы. И уж тем более, не станет рекламировать сомнительные БАДы. Подписчики считают, что тот остро нуждается в деньгах.

Да и выглядит Омаров в последнее время не лучшим образом, все больше напоминая пьющего человека.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив