.
» » Супруг Ксении Бородиной оказался самым обычным альфонсом?
17:06 Суббота 0 20 282
9-09-2017, 17:06

Супруг Ксении Бородиной оказался самым обычным альфонсом?

В последнее время успешная жизнь Ксении Бородиной противопоставляется нарастающему успеху Ольги Бузовой.
Супруг Ксении Бородиной оказался самым обычным альфонсом?

Их все чаще сравнивают зпосетители Сети. У каждой из них приблизительно равное количество подписчиков в Instagram. При внешнем благополучии Ксении Бородиной (муж, дети два бизнеса, собственный дом) той покоя не дает успех Ольги Бузовой, которая в разводе, на съемной квартире и имеет массу недоброжелателей.

Однако, при видимом благополучии Ксении, так ли уж все хорошо за нарисованным ею "фасадом"?

Интернет-пользователи считают, что Бородина завидует Бузовой черной завистью, поскольку нарисованная семейная идиллия той не более, чем фейк. Ксения любит рассказать на публике о том, как она счастлива в браке и что жизнь ей подарила настоящего мужчину в лице Курбана, способного решить любые проблемы.


Однако, многие уверены, что Омаров - типичный альфонс. Этот факт был подтвержден и некоторыми подругами Ксении, после чего та изгнала их из своего окружения.

Впрочем, и сам Омаров, невольно, подтверждает это своими действиями. Успешный бизнесмен не станет использовать свой аккаунт для рекламы. И уж тем более, не станет рекламировать сомнительные БАДы. Подписчики считают, что тот остро нуждается в деньгах.

Да и выглядит Омаров в последнее время не лучшим образом, все больше напоминая пьющего человека.

Общество 18:46 Среда 0 4 660 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив