.
» » Ольга Бузова утешилась в объятиях Филиппа Киркорова
13:25 Суббота 0 11 515
9-09-2017, 13:25

Ольга Бузова утешилась в объятиях Филиппа Киркорова

Вчера в Сочи стартовал международный музыкальный фестиваль "Новая волна", на который собрались амбициозные молодые исполнители из разных стран.
Ольга Бузова утешилась в объятиях Филиппа Киркорова

В течение недели каждый из них выложится по максимуму, чтобы показать свое мастерство жюри и завоевать главный приз конкурса.

Ольга Бузова впервые выступила на сцене "Новой волны". Зрители были в восторге от ее перфоманса, и публика в зале подпевала начинающей певице, исполнившей хит "Под звуки поцелуев".


После окончания официальной части состоялось afterparty, на котором теледива стала звездой вечеринки. Мэтр эстрады Филипп Киркоров оказал Ольге Бузовой особое внимание, усадив ее к себе на колени. Наобнимавшись с Киркоровым, начинающая певица посвятила королю российской поп-сцены песню "Много половин".

Фолловеры Бузовой оживленно комментируют последние новости, связанные с Ольгой.

"Филя тоже не дурак. Знает, что сейчас ВСЁ, что связано с Бузовой разнесется со скоростью частиц в коллайдере. Хоть он и супер стар, но и звездам таким тоже нужно держаться на слуху, а то задвинут";

"Тарасов в затруднительном положении. Когда бы он не выставил фото, это всегда можно будет подтянуть к событиям в Ольгиной жизни. Потому что у нее каждый день - новое достижение".

Общество 18:46 Среда 0 4 073 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив