» » Катя Зиновьева извинилась перед Сашей Гобозовым за постель с Гриценко
16:49 Понедельник 0 621
29-01-2018, 16:49

Катя Зиновьева извинилась перед Сашей Гобозовым за постель с Гриценко

Участнице «Дома-2» Кате Зиновьевой пришлось около сотни раз извиняться перед Александром Гобозовым. Она уверяет, что ее постельная интрижка с Романом Гриценко не является изменой.
Преданные фанаты посоветовали брюнетке впредь вести себя более осторожно и не попадать в кровать к чужому мужчине, особенно под влиянием алкоголя.

Катя Зиновьева извинилась перед Сашей Гобозовым за постель с Гриценко

Саша Гобозов только что вернул себе официальный статус участника скандального реалити-шоу, и теперь молодой человек будет строить отношения с Катей Зиновьевой. Но его новая любовь уже успела «накосячить».

В один прекрасный вечер Катя Зиновьева вернулась на Поляну поздно вечером. Находясь под влиянием хмельных напитков, она почему-то отправилась комнату к Роману Гриценко и оказалась в его постели.

Девушка уверяет, что плохо помнит все, что произошло. Утром же Гриценко сам стал рассказывать всю историю, уверяя, что кроме предварительных ласк дел никуда не дошло.

И все решили не считать этот инцидент изменой.

«Я считаю, что это мой косяк. Я извинилась уже сто раз, и Саша сказал, что для него не важно то, что было до его прихода ко мне на проект», - рассказала Катя Зиновьева.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 191 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив