» » Саша Черно поспорила с Дмитрием Талыбовым на 5 тысяч рублей
08:53 Среда 0 1 014
23-08-2017, 08:53

Саша Черно поспорила с Дмитрием Талыбовым на 5 тысяч рублей

Саша Черно заключила с Дмитрием Талыбовым пари на 5 тысяч рублей.
Девушка считает, что Талыбов в самое скорое время закрутит роман с новенькой участницей «Дома-2» по имени Катя. А Дмитрий наотрез отказывается от подобного развития событий.

Саша Черно поспорила с Дмитрием Талыбовым на 5 тысяч рублей

Александра Черно поведала зрителям домостройки, что недавно на проекте появилась симпатичная девушка Катя. Новенькая пришла на реалити-шоу к Антону, но потом обнаружила, что ей интересен совсем другой молодой человек.

Ранее подобная история случилась с Александрой Невской, которая пришла к Сергею Захарьяшу, а потом поняла бессмысленность своих попыток и переключилась на Дмитрия Талыбова. Этот же участник приглянулся сейчас и Кате, которая успела побывать с ним в бане.

И хотя «волшебства» как такового не случилось, молодые люди остались довольны друг другом. Правда, Катя теперь рассчитывает на продолжение отношений, а Дмитрий Талыбов пытается увильнуть в сторону.

Саша Черно заявила, что Дмитрию девушка явно нравится, просто он хочет набить себе цену. Но никуда Талыбову не деться с подводной лодки, и Саша поставила 5 тысяч рублей на то, что пара скоро будет вместе.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив