» » Ксения Бородина рассказала, что в насыщенном режиме дня семья успевает посмеяться над Теоной
21:36 Понедельник 0 1 685
22-01-2018, 21:36

Ксения Бородина рассказала, что в насыщенном режиме дня семья успевает посмеяться над Теоной

Ксения Бородина находится сейчас на Сейшелах в рабочей командировке. Теледива прилетела на Остров любви на пару недель, чтобы вести эфиры отсюда.
Ксения Бородина рассказала, что в насыщенном режиме дня семья успевает посмеяться над Теоной

А чтобы Ксении не было скучно, та захватила с собой двух дочерей и супруга. Поклонники забросали Бородину вопросами, как ей удается совмещать отдых и работу на островах? И не скучно ли им там находиться, ведь это не детский курорт, и особых развлечений там нет.

Ксения ответила на интересующие подписчиков вопросы в своем микроблоге. Теледива рассказала о распорядке дня всей семьи на островах.

Утро начинается с того, что первой просыпается мама, которая дает еще немного поспать детворе, после чего всех начинает тихонько будить вместе с папой. После утренних процедур вся семья дружно идет завтракать на балкон.


Основательно подкрепившись, Ксения с детьми и мужем отправляются либо к океану, либо плещутся в бассейне. После принятия "водных процедур", Ксения занимается уроками с Марусей. По признанию теледивы, это самое скучное занятие за весь день. Теоне, по очереди с мужем, читают книги.

Кроме этого играют в игры, катаются на багги, все вместе ездят на съемки эфиров. Вечером собираются за большим столом, где во время ужина все смеются над Теоной, которая не перестает удивлять своими "мудрыми изречениями".

Время на островах течет размеренно. Так что "наслаждаемся каждой минутой", - резюмировала свой рассказ Ксения.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 188 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив