» » Ольга Бузова победила в 4 номинациях Love Radio Awards
19:59 Понедельник 0 830
25-12-2017, 19:59

Ольга Бузова победила в 4 номинациях Love Radio Awards

По итогам народного голосования в различных номинациях, Ольга Бузова победила в четырех: Открытие года, Концерт года, Персона года и Instagram - Дива.
Голосование велось в 4 категориях: Love Radio Awards - Кино и TV, Музыка, Интернет, Celebrities. В трех категориях Бузова получила в нескольких номинациях с большим отрывом от других "претендентов".

В категории "Love Radio Awards 2017. Музыка" теледива победила в двух номинациях: "Открытие года" (29%) и "Концерт года" (58%). Стоит отметить, что в категории "Лучший певец, певица" победили Дима Билан и Нюша.

Ольга Бузова победила в 4 номинациях Love Radio Awards




Любопытно, что самой надоевшей песней года стал вовсе не хит Бузовой "Мало половин", а трек группы "Грибы" - "Тает лед". В прочем, сингл Бузовой тоже далеко не ушел и разделил почетное второе место с "Despacito", уступив всего 1% "Грибам".


В категории "Love Radio Awards 2017. Интернет" Ольга Бузова победила в номинации" Instagram - Дива" с большим отрывом от Ксении Бородиной. 49% проголосовавших за Бузову против 9% у Бородиной. А ведь фан-клубы по количеству фанатов у них приблизительно равные.


В категории "Love Radio Awards 2017. Celebrities" теледива победила в номинации "Персона года", оставив позади Ксению Собчак. 46% голосов отдали пользователи Сети за Бузову и 9% за Собчак.


Словом, Бузова заткнула за пояс двух коллег по "Дому-2" и Бородину и Собчак.

А вот в номинации "Самая горячая девушка", Ольга заняла последнее место, пропустив вперед Нюшу (69%), Ольгу Серябкину (15%), Лену Темникову и Лободу, набравших по 6% голосов. За Бузову проголосовало 4%.


К слову сказать, самым горячим парнем был признан Павел Дуров, набравший 49% голосов.

"Дальше - больше", - пообещала Ольга Бузова к радости фанатов, и великому огорчению хейтеров.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 435 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив