» » Клип "Ленинграда" поборется за победу на UK Music Video Awards наравне с видео Эда Ширана, Кэти Перри и других
17:54 Суббота 0 925
23-09-2017, 17:54

Клип "Ленинграда" поборется за победу на UK Music Video Awards наравне с видео Эда Ширана, Кэти Перри и других

Нашумевший клип группы "Ленинград" - "Кольщик", релиз которого состоялся в феврале 2017 года примет участие и поборется за победу на UK Music Video Awards.
Клип "Ленинграда" поборется за победу на UK Music Video Awards наравне с видео Эда Ширана, Кэти Перри и других

"Кольщик" продолжает собирать престижные европейские награды. На фестивале Berlin Music Video Awards, что проходил в столице Германии в мае этого года, клип победил сразу в двух номинациях: "Лучший концепт" и "Лучшее музыкальное видео года".

Сегодня пришли новости, что клип стал номинантом сразу в трех номинациях престижной британской музыкальной премии UK Music Video Awards. Это "Лучшее иностранное альтернативное видео", "Лучшие визуальные эффекты" и "Лучший монтаж".


Авторитетный немецкий журнал в мае месяце после награждения группы "Ленинград" в статье отметил, что немецким туристам, желающим побывать в России, стоит в свой список достопримечательностей включить обязательное посещение концерта группы "Ленинград".


Что же касаемо британской музыкальной премии, то бороться за нее клип "Кольщик" будет "на равных" с такими мэтрами, как Кэти Перри, Элтон Джон, Мик Джаггер, Эд Ширан, Канье Уэст и другие. О результатах станет известно 26 октября.




15:54 Пятница 0 179 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 017 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив