» » Клип "Ленинграда" поборется за победу на UK Music Video Awards наравне с видео Эда Ширана, Кэти Перри и других
17:54 Суббота 0 864
23-09-2017, 17:54

Клип "Ленинграда" поборется за победу на UK Music Video Awards наравне с видео Эда Ширана, Кэти Перри и других

Нашумевший клип группы "Ленинград" - "Кольщик", релиз которого состоялся в феврале 2017 года примет участие и поборется за победу на UK Music Video Awards.
Клип "Ленинграда" поборется за победу на UK Music Video Awards наравне с видео Эда Ширана, Кэти Перри и других

"Кольщик" продолжает собирать престижные европейские награды. На фестивале Berlin Music Video Awards, что проходил в столице Германии в мае этого года, клип победил сразу в двух номинациях: "Лучший концепт" и "Лучшее музыкальное видео года".

Сегодня пришли новости, что клип стал номинантом сразу в трех номинациях престижной британской музыкальной премии UK Music Video Awards. Это "Лучшее иностранное альтернативное видео", "Лучшие визуальные эффекты" и "Лучший монтаж".


Авторитетный немецкий журнал в мае месяце после награждения группы "Ленинград" в статье отметил, что немецким туристам, желающим побывать в России, стоит в свой список достопримечательностей включить обязательное посещение концерта группы "Ленинград".


Что же касаемо британской музыкальной премии, то бороться за нее клип "Кольщик" будет "на равных" с такими мэтрами, как Кэти Перри, Элтон Джон, Мик Джаггер, Эд Ширан, Канье Уэст и другие. О результатах станет известно 26 октября.




Общество 14:30 Четверг 0 1 646 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив