.
» » Клип "Ленинграда" поборется за победу на UK Music Video Awards наравне с видео Эда Ширана, Кэти Перри и других
17:54 Суббота 0 1 095
23-09-2017, 17:54

Клип "Ленинграда" поборется за победу на UK Music Video Awards наравне с видео Эда Ширана, Кэти Перри и других

Нашумевший клип группы "Ленинград" - "Кольщик", релиз которого состоялся в феврале 2017 года примет участие и поборется за победу на UK Music Video Awards.
Клип "Ленинграда" поборется за победу на UK Music Video Awards наравне с видео Эда Ширана, Кэти Перри и других

"Кольщик" продолжает собирать престижные европейские награды. На фестивале Berlin Music Video Awards, что проходил в столице Германии в мае этого года, клип победил сразу в двух номинациях: "Лучший концепт" и "Лучшее музыкальное видео года".

Сегодня пришли новости, что клип стал номинантом сразу в трех номинациях престижной британской музыкальной премии UK Music Video Awards. Это "Лучшее иностранное альтернативное видео", "Лучшие визуальные эффекты" и "Лучший монтаж".


Авторитетный немецкий журнал в мае месяце после награждения группы "Ленинград" в статье отметил, что немецким туристам, желающим побывать в России, стоит в свой список достопримечательностей включить обязательное посещение концерта группы "Ленинград".


Что же касаемо британской музыкальной премии, то бороться за нее клип "Кольщик" будет "на равных" с такими мэтрами, как Кэти Перри, Элтон Джон, Мик Джаггер, Эд Ширан, Канье Уэст и другие. О результатах станет известно 26 октября.




Общество 18:46 Среда 0 4 860 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив