.
» » Даша Пынзарь не знает, что подарить мужу на Новый год
17:32 Четверг 0 1 203
21-12-2017, 17:32

Даша Пынзарь не знает, что подарить мужу на Новый год

Все ближе Новый год, все меньше времени остается на подготовку и поиски подарков. Даша Пынзарь озадачилась, что же подарить ей супругу. Ведь детские подарки родители давно уже приготовили под елку своим сыновьям.
Даша Пынзарь не знает, что подарить мужу на Новый год

"Все подарочки купили? Что своим вторым половинкам? Я не знаю что мужу дарить", - констатировала нерешенность своей проблемы Дарья.

"Сейчас Сергей в коментах тебе, Даша, ответит", - подхватили "эстафету поклонники экс-участницы "Дома-2".

"Я купила видеорегистратор в машину и заказала песню для нашей семьи", "Ох, я тоже не знаю чего дарить. С каждым годом все сложнее. Если ничего не придумаю, подарю любимый парфюм, прежний как раз заканчивается", "Чехол на руль, можно ручной работы, или ружье для подводной охоты", "А мой муж мечтает о глобусе", Даша, чего тут думать. Купи в секс-шопе отвязный наряд Снегурочки, ну и поздравь своего снеговика ролевыми играми: кто быстрее растает".

Похоже, советы подписчиков, навряд ли, помогут Дарье определиться с подарком. Придется той рассчитывать на свою фантазию.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 660 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив