» » Каждого члена семьи Ксения Бородина оценивает в рекламе в 50 000 рублей
19:53 Пятница 0 831
8-12-2017, 19:53

Каждого члена семьи Ксения Бородина оценивает в рекламе в 50 000 рублей

Телеведущая "Дома-2" явный лидер по количеству рекламы в Инстаграм. Едва ли не каждый второй пост Бородиной пестрит рекламными объявлениями.
Каждого члена семьи Ксения Бородина оценивает в рекламе в 50 000 рублей

Дело дошло до того, что подписчики Ксении чуть ли не в каждом ее посте открыто высказывают свое недовольство по этому поводу. Однако теледиву сие не смущает, и следом выходит новый рекламный пост, за который той деньги уже заплатили щедрые рекламодатели.

Многих пользователей Сети стал интересовать вопрос, сколько же зарабатывает Ксения на отдельно взятом рекламном посте? Расценки у теледивы оказались далеки от скромных. Как стало известно, за один рекламный пост Бородина берет с заказчика рекламы от 250 до 350 тысяч рублей.


Но и это еще не все. Ксения зарабатывает на всех членах своей семьи. Присутствие дочери в рекламном посте принесет матери еще 50 тысяч рублей дополнительно к стартовой сумме. Наличие сразу обеих дочерей в рекламном посте заставит раскошелиться рекламодателя на 100 тысяч рублей дополнительно.


Появление мужа в рекламном посте Ксения оценивает так же, как и каждой дочери - в 50 тысяч рублей.

А как же пафосная фраза, сказанная год назад Бородиной "Я ни когда не буду продавать свою семью"? Видимо, ответ на этот вопрос кроется в цене. И пока члены семьи котируются у рекламодателей, почему бы на них не заработать?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 876 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив