.
» » Ксения Бородина дарит слишком пафосные подарки друзьям
08:30 Вторник 0 1 929
7-11-2017, 08:30

Ксения Бородина дарит слишком пафосные подарки друзьям

Ксения Бородина разместила в своем микроблоге видео, в котором она поздравляет свою подругу и дарит той изысканную вазу.
Ксения Бородина дарит слишком пафосные подарки друзьям

Ваза сверкает гранями под светом софитов, как бриллиант.

"Когда нам было 24 мы радовалось другим подаркам. Сейчас нам чуть за 30, поэтому подарки чуть изменились с тех пор", -прокомментировала видео теледива.

Не все подписчики сразу поняли, какой подарок подарила Бородина. Многие посчитали, что это была "какая-то гламурная терка, усыпанная стразами".

Однако, это оказалась ваза. Да не простая, а "золотая", судя по ее стоимости. Подписчики выяснили, что цена этой вазы варьируется от 70 тысяч до 200 тысяч рублей. В ЦУМе ее стоимость доходит до 300 тысяч рублей.

Ксения, действительно, права. В детстве мы радовались совершенно иным подаркам.


Своему супругу Бородина подарила квадроцикл, о котором тот мечтал еще с детства. Только у мужчин с возрастом не меняются предпочтения.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 430 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив