» » Пользователи Сети высмеяли рекламируемое прозрачное платье Ольги Бузовой от Беллы Потемкиной
12:55 Среда 0 2 340
29-11-2017, 12:55

Пользователи Сети высмеяли рекламируемое прозрачное платье Ольги Бузовой от Беллы Потемкиной

Ольга Бузова решила помочь Белле Потемкиной распродать платья из новой коллекции дизайнера в преддверии новогодних праздников. О чем теледива уведомила своих подписчиков в Инстаграм.
Пользователи Сети высмеяли рекламируемое прозрачное платье Ольги Бузовой от Беллы Потемкиной

"Девочки! Кто мечтает об этом платье, в котором я открывала показ Bella Potemkina? Белла сделала невероятное! Несколько этих роскошных изделий, всё таки, созданы для вас! Успейте стать уникальной обладательницей этого шедевра! Будьте самыми красивыми в этом декабре!" - поратовала Ольга Бузова, рекламируя "голое платье" от Потемкиной.

Вот только теледива забыла, что даже она в таком платье, навряд ли, выйдет прогуляться по улице. Одно дело - сцена и светские тусовки и совсем иное дело - реальная жизнь.


О чем ей тут же и напомнили поклонники.

"И на какое мероприятие нужно надевать это платье?"

"Трусики и топик ничего так. Платье? Где оно?"

"Живо представила, как в таком виде кто-нибудь заявится на новогодний корпоратив..."

"Какое красивое платье, прям очень нравится, только в реальной жизни его не наденешь".

"Платье ужас, себе оставь! В нем никуда нельзя будет выйти, вот тебе оно подойдёт на сцену, а нам, обычным девушкам, женщинам в нем ни в кафе, ни в ресторан, ни в клуб не пойдешь. Это тоже самое, что одел лифчик, шорты и замотался шторой и всё готово!"

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 432 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив