» » Виктора Дробыша назвали в Сети "жалким неудачником" после его некорректного выпада в адрес Бузовой
19:42 Суббота 0 508
7-10-2017, 19:42

Виктора Дробыша назвали в Сети "жалким неудачником" после его некорректного выпада в адрес Бузовой


После пародии Самбурской на Ольгу Бузову в передаче "Фабрика звезд", где продюсером является Виктор Дробыш, тот не остановился на "достигнутом" и решил лично рассказать стране, что он думает о Бузовой, как о певице.
Виктора Дробыша назвали в Сети "жалким неудачником"  после его некорректного выпада в адрес Бузовой

Идея с пародией на теледиву возникла, видимо у Дробыша, поскольку его едкие замечания в адрес Ольги Бузовой интернет-пользователи сочли оскорбительными, а самого продюсера назвали "жалким неудачником". Стоит заметить, что о Викторе Дробыше публика вспомнила совсем недавно, и то, лишь благодаря его участию в возобновленной "Фабрике звезд".


Интернет-пользователи посчитали, что у передачи невысокий рейтинг, если ее продюсер пытается "поднять зрительский интерес к программе столь низким способом, недостойным мужчины, и тем более, публичной личности".

Что самое удивительное, с мнением по поводу некорректного высказывания Дробыша согласились даже хейтеры Бузовой, которые всегда жестко критикуют певицу.

"Бедный Дробыш,совсем плохо все у тебя, рейтинги программы поднять решил, жалкий неудачник",

"Вам до Бузовой как до Америки на карачках. Вот когда песни ваших подопечных будут так же появляться в мировых чартах, тогда и критикуйте. А пока что вас самого давно все забыли. Решили напомнить о себе?"

"Очень некрасиво мужчине так говорить. Я не поклонница Бузовой, но надо знать рамки. Половина выпускников этих самых продюсеров полный отстой, воющий под фанеру не хуже Бузовой. Она - единственная, кто не стал этого скрывать о себе и заявил открыто".



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив