» » Ольга Бузова призналась, что у нее "синдром отличницы"
19:12 Пятница 0 921
29-09-2017, 19:12

Ольга Бузова призналась, что у нее "синдром отличницы"

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова Ольга Бузова дала развернутое интервью ведущему программы "Новости Первого".
Ольга Бузова призналась, что у нее "синдром отличницы"

Пожалуй, впервые теледива предстала перед камерой, сбросив образ анекдотной "блондинки", наивной и слегка глуповатой. Перед зрителем предстала совсем иная Ольга Бузова. Всё такая же искренняя, но при этом зрелая и совсем не глупая. Скорее, умная и рассудительная, логичная и даже мудрая.


Ольга ответила на вопросы ведущего касательно своей стремительно равивающейся певческой карьеры.

Бузова призналась, что у нее "синдром отличницы". Всё, за что она берется, должно быть выполнено идеально. Поскольку она - мега- перфекционистка. Также теледива рассказала, что с самого детства мечтала о сцене, однако на выбор специальности повлияла ее мама, запретив идти в театральный. В итоге, Ольга окончила университетский геофак с красным дипломом.

Ей нравится быть на виду у зрителя. Именно поэтому Ольга Бузова пришла, в свое время, на телепроект "Дом-2", где, по итогу, сама стала ведущей.


Также, Ольга признала тот факт, что ее публика если любит, то искренне, но и антифанатов у нее больше, чем у других. Зато совсем нет равнодушных.

Что касаемо выбора песен, теледива подтвердила, что песни она покупает, но весьма придирчива и к тексту и к мелодии. Ольга рассказала, что в стране очень много талантливых авторов. Посему, она не может петь песни о влюбленности, поскольку сейчас никем не увлечена.


Текст песен она редактирует "под себя". Насколько она может прожить эту песню. Много было у ведущего вопросов в связи с выходом первого альбома, были затронуты и другие темы.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 196 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив