.
» » Ольга Бузова опубликовала фрагмент из нового сингла "Хит-парад"
12:18 Понедельник 0 13 945
28-08-2017, 12:18

Ольга Бузова опубликовала фрагмент из нового сингла "Хит-парад"

В Сети появилось видео, в котором Ольга Бузова исполняет свою новую песню "Хит-парад", премьера которой состоится в конце сентября.

На видео начинающая певица поет припев из песни, которая, судя по отзывам, станет таким же хитом, как и предыдущие ее синглы.

Клин на новый трек "Хит-парад" Ольга снимала в Лос-Анджелесе. Некоторых фолловеров удивила манера исполнения песни. Кто-то вспомнил 90-е годы, а кто-то написал, что поет начинающая певица в "наркоманском стиле".

"Ты не попал в хит-парад моих мыслей,
Не присылай больше мне свои письма.
Ты не попал, значит мимо твой выстрел,
слышишь Амур..."

Поет Ольга Бузова, а вместе с нею подпевают с утра и фолловеры теледивы.


Фанаты рассыпались в комплиментах любимице, а также не забыли пройтись "танком" по экс-супругу той и его нынешней пассиии:

"У Тарасова с Миской сегодня не самая удачная ночь!!! Лежат и думают, что бы замутить завтра в ответ", - стебутся над Тарасовым и Костенко их хейтеры.

"С утра в постели ещё раз послушала песню, муж ещё спал. Сейчас на кухне вожусь и идёт муж напевая: "ты не попал на-на-на-на-на, ты не попаал". Так что цепляется песня даже к спящим! Жду-жду".

"Молодец девочка, с каждой песней всё круче и круче!"

Напомним, что англоязычная версия Ольги Бузовой на сингл "Мало половин", вышедший на днях на iTunes удерживает вторую позицию по количеству скачиваний и прослушиваний.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 025 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив