.
» » Виктория Романец обещает рассказать, с кем она отдыхает на Мальдивах
13:25 Пятница 0 1 379
25-08-2017, 13:25

Виктория Романец обещает рассказать, с кем она отдыхает на Мальдивах

Виктория Романец и Антон Гусев играют в игру, понятную только им двоим.
Слабо верится, что эта парочка не догадывается о том, что хейтерам и фолловерам давно известно об их отношениях.

Зачем делать из этого тайну? После серии скандальных заявлений о том, что пара рассталась, взаимных обвинений и подноготной, выставленной напоказ, Романец и Гусев снова вместе, хотя старательно скрывают и опровергают это.

Виктория Романец обещает рассказать, с кем она отдыхает на Мальдивах

Все подписчики, следящие за передвижением парочки по микроблогам обоих знают, что недо- супруги улетели на Мальдивы.

"Мальдивы моими глазами. А завтра я вам покажу с кем провожу жаркие денёчки. Готовы?", - пишет Виктория в своем микроблоге.


Однако, судя по комментариям, которые оставили подписчики, игра в "Штирлица" уже утомила даже фолловеров Романец.

"Ну давай уже, типа удиви! Все подписчики, мол, думают, гадают, подыгрывают как могут! И тут раз и эйфория - Антон и Вика снова вместе!! Ну сколько уже можно этого однообразного пиара? Такое впечатление, что свадьба была отложена по причине недошитого платья, не выбранных туфель и не выбритого Гусева. Ну а тут сам Бог велел поглумиться над подписчиками. Ребят, ну уже не интересно, правда. Дайте людям либо за ваш союз порадоваться, либо за каждого отдельно. Приятного отдыха!


Так думают подписчики, которые лояльны по отношению к Виктории. Гусев напрочь закрыл комментарии, ибо в них свирепствуют хейтеры и комментарии, оставленные теми в своих группах, посвященных жизнеописанию скандальной пары, далеки от лояльных.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 100 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив