.
» » Виктория Романец и Антон Гусев сыграют свадьбу на Мальдивах
15:49 Четверг 0 3 169
24-08-2017, 15:49

Виктория Романец и Антон Гусев сыграют свадьбу на Мальдивах

К такому выводу пришли хейтеры, внимательно следящие за всеми передвижениями пары, которая, якобы, рассталась накануне свадьбы почти два месяца назад.

Виктория Романец и Антон Гусев сыграют свадьбу на Мальдивах

Как и предполагали антифанаты двух экс-участников "Дома-2", те вместе улетели отдыхать на Мальдивы, хотя еще два месяца назад выливали на головы друг друга много компромата и упреков в обе стороны.

Сначала народ "инстаграмный" сочувствовал Вике, которую бросил жених, прилюдно, за две недели до свадьбы и осуждал Антона Гусева. Когда же многие стали догадываться, что парочка всех водит за нос, хейтеров резко прибавилось и у Романец и у Гусева.

Теперь антифанаты внимательно отслеживают все передвижения пары, которая до сих пор не наигралась в прятки, глупо полагая, что их за руку не поймают.

"Давай вдвоём фотки не выкладывать, чтоб не думали что мы вместе тут", "Еду ты фоткай свою, а я свою, чтоб ниче не подумали", - веселятся хейтеры, представляя диалоги между Романец и Гусевым.


Отслеживая последние события, антифанаты уверены, что Романец и Гусев сыграют на Мальдивах свадьбу. Уверенность в этом им дает кольцо помолвочное, которое красуется на пальце Виктории. Совсем недавно та его снова надела. Да и платье, что невеста шила к свадьбе, надо, наконец-то, употребить по назначению.

Несмотря на то, что свадьба на Мальдивах по законам РФ не считается действительной, так ведь вполне возможно, что парочка успела отметиться в одном из отечественных ЗАГСов прежде, чем улететь на Мальдивы. Не такие уж они звезды, чтобы на них охоту устраивали папарацци, отслеживая каждый шаг.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 100 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив