» » Викторию Романец и Антона Гусева снова уличили в обмане
19:24 Четверг 0 1 870
17-08-2017, 19:24

Викторию Романец и Антона Гусева снова уличили в обмане

Фолловеры уже даже не со злостью, а со смехом воспринимают неумелые попытки якобы бывших влюбленных скрыть свое общение.
Экс-участники «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев заявили, что расстаются за две недели до предполагаемого бракосочетания. Бывшие возлюбленные не стесняясь говорили гадости друг о друге и выносили грязное белье на публику.

Спустя несколько недель страсти улеглись и несостоявшиеся молодожены никак не отзывались друг от друге. Они до сих пор заверяют, что не общаются, хотя и поговорили по душам по телефону.

Однако внимательные поклонники пары замечали их фигуры на прогулке по Петербургу, на мероприятие в клубе и одинаковые фотографии в микроблогах. Хейтеры уверены, что пара и не расходилась, а всю шумиху сделала для того, чтобы пропиариться.

Викторию Романец и Антона Гусева снова уличили в обмане

При этом Антон и Виктория всячески отрицают то, что общаются. Но одновременные фотографии в одних и тех же локациях заставляют фанатов думать, что они всех обманывают. А новые снимки и вовсе рассмешили фолловеров.

И Антон, и Виктория опубликовали рекламу ювелирного магазина. Антон заверил, что решил сделать маме подарок, а Виктория сообщила всем, что хочет порадовать себя любимую. Ни у кого не возникло вопросов о том, совпадение ли это. А неумелая попытка скрыть совместное времяпрепровождение вызывает лишь улыбку у фанатов.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 435 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив