.
» » Антон Гусев и Виктория Романец вылетают на Мальдивы
15:22 Вторник 0 3 102
22-08-2017, 15:22

Антон Гусев и Виктория Романец вылетают на Мальдивы

Скандально известная пара Виктория Романец - Антон Гусев снова вместе.

И как бы они это не скрывали от подписчиков свои отношения, их снова видят вдвоем после бутафорного расставания, которое произошло за две недели до свадьбы и после взаимных упреков в адрес друг друга.

Несмотря на то, что подписчики, активно следящие за всеми передвижениями Гусева и Романец, ловят тех, буквально, за руку, пара отрицает очевидное.


Вот и теперь, не сговариваясь, Виктория Романец и Антон Гусев отправляются на отдых. Очень долго пара умалчивала, какие острова выбрала на сей раз. Однако Гусев проболтался за день до отъезда, что направляется на Мальдивы и уже пакует чемоданы.


А значит, Виктория находится в полной боевой готовности неподалеку. Словом, если не сразу, то в аэропорту встретятся и, по-прежнему, будут делать вид, что это их двойники отправляются на тропические острова.

Хейтеры уж запаслись желчными комментариями в ожидании, когда парочка начнет постить фотографии с Мальдив, по-прежнему, доказывая всем и вся, что не они это были замечены вдвоем, и острова у них разные. И вообще, они отдыхают в разных океанах.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 025 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив