» » Виктория Романец опустилась до рекламы подделок известных брендов
14:26 Понедельник 0 578
13-11-2017, 14:26

Виктория Романец опустилась до рекламы подделок известных брендов

Виктория Романец, в погоне за легкими деньгами, не гнушается рекламировать в социальных сетях подделки брендов, открыто заявляя об этом.
Теледива опубликовала в своем микроблоге рекламный пост, где та рекламирует китайскую подделку.

Виктория Романец опустилась до рекламы подделок известных брендов

"Наконец-то появились такие реплики брендов, которые неотличимы от оригиналов, да и по качеству они ничем не уступают, зато приобрести их можно по доступной цене. Сама убедилась, смело могу посоветовать,",- пишет экс-участница "Дома-2" в своем микроблоге, рекламируя китайские подделки своим подписчикам, которых у той около двух миллионов человек.

Далее, теледива дает ссылки на некую "Альбиночку", которая сейчас с оказией находится в Китае по случаю закупки очередной партии товара а-ля "брендовых" сумок. Посему Романец рекомендует своим подписчицам пополнить гардероб модными аксессуарами, ибо, по ее мнению, Альбиночка сама лично отбирает товар у лучших китайских производителей.

Однако подписчики подвергли критике столь сомнительную рекламу Виктории, полагая, что та сама такой сумкой пользоваться не станет, а купит бренд, чтобы не позориться перед своими "товарками".

Другие же, восхищаясь тем, как выглядит Виктория после серии пластических операций, наперебой спрашивали, где та купила очки, в которых позирует на фото с сумкой.




14:30 Четверг 0 256 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив