» » Виктория Романец опустилась до рекламы подделок известных брендов
14:26 Понедельник 0 195
13-11-2017, 14:26

Виктория Романец опустилась до рекламы подделок известных брендов


Виктория Романец, в погоне за легкими деньгами, не гнушается рекламировать в социальных сетях подделки брендов, открыто заявляя об этом.
Теледива опубликовала в своем микроблоге рекламный пост, где та рекламирует китайскую подделку.

Виктория Романец опустилась до рекламы подделок известных брендов

"Наконец-то появились такие реплики брендов, которые неотличимы от оригиналов, да и по качеству они ничем не уступают, зато приобрести их можно по доступной цене. Сама убедилась, смело могу посоветовать,",- пишет экс-участница "Дома-2" в своем микроблоге, рекламируя китайские подделки своим подписчикам, которых у той около двух миллионов человек.

Далее, теледива дает ссылки на некую "Альбиночку", которая сейчас с оказией находится в Китае по случаю закупки очередной партии товара а-ля "брендовых" сумок. Посему Романец рекомендует своим подписчицам пополнить гардероб модными аксессуарами, ибо, по ее мнению, Альбиночка сама лично отбирает товар у лучших китайских производителей.

Однако подписчики подвергли критике столь сомнительную рекламу Виктории, полагая, что та сама такой сумкой пользоваться не станет, а купит бренд, чтобы не позориться перед своими "товарками".

Другие же, восхищаясь тем, как выглядит Виктория после серии пластических операций, наперебой спрашивали, где та купила очки, в которых позирует на фото с сумкой.




exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 13:33 Пятница 0 193 "Уж лучше Бузова": Диана Шурыгина запела Скандально известная Диана Шурыгина быстро вошла во вкус больших гонораров, которые та получала за участие в различных шоу. Однако, в последнее время, интерес ток-шоу и СМИ стал к ней пропадать. Видимо этот факт и послужил толчком для 18-летней девушки повторить успех Ольги Бузовой на сцене.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив