.
» » Виктория Романец обещает загорать без купальника
22:34 Вторник 0 1 405
29-08-2017, 22:34

Виктория Романец обещает загорать без купальника

Виктория Романец дразнит своих подписчиков, обещая снять купальник и загорать, как все приличные нудисты, голой.
Виктория Романец обещает загорать без купальника

Напомним, что в данное время Виктория отдыхает на Мальдивах вместе со своим несостоявшимся женихом Антоном Гусевым. Экс-участница "Дома-2" привезла с собой огромного надувного фламинго, с которого и позирует перед фотокамерой то на берегу, то на мелководье.
"Ку -ку! мы почти загорели. Достаём завтра купальники, а может и прячем) люблю загорать топлес", - пишет Вика в своем микроблоге.


Получив ряд негативных комментариев, теледива закрыла возможность подписчикам оставлять свои записи под ее фотографиями. Дело в том, что хейтеры узнали, в каких скромных условиях живет пара, которая пытается создать видимость своего элитного отдыха на Мальдивах.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 793 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив