» » Экстрасенс рассказала о наигранном разрыве Бузовой и Бородиной
17:05 Четверг 0 1 653
9-11-2017, 17:05

Экстрасенс рассказала о наигранном разрыве Бузовой и Бородиной

Ясновидящая Марианна Абравитова рассказала о наигранности конфликта между двумя ведущими реалити-шоу "Дома-2" Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой.
Экстрасенс рассказала о наигранном разрыве Бузовой и Бородиной

Последние дни отношения двух теледив наиболее обсуждаемы среди пользователей Сети, а также в среде отечественного шоу-бизнеса. Однако, переживать по поводу ссоры бывших подруг не имеет смысла. Так считает Марианна Абравитова. поскольку, по мнению экстрасенса, девушки вскоре помирятся.

Ясновидящая подтвердила, что отношения между ними сейчас, действительно, прохладные. Виной тому соревновательный дух обеих телеведущих. По мнению Марианны, страшного в этом конфликте ничего нет, поскольку люди, вращающиеся в шоу-бизнесе, не могут по-настоящему ни ругаться, ни дружить. Так что теледивы вскоре помирятся.

А поскольку, по мнению гадалки, Ксении предстоит скорый развод, та снова будет в топе новостей, чего так не хватает Бородиной сейчас. Ведь без скандалов и эпатажных заявлений в шоу-бизнесе трудно удержаться на "волне" популярности.


exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 344 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив