» » Экстрасенс рассказала о наигранном разрыве Бузовой и Бородиной
17:05 Четверг 0 1 596
9-11-2017, 17:05

Экстрасенс рассказала о наигранном разрыве Бузовой и Бородиной

Ясновидящая Марианна Абравитова рассказала о наигранности конфликта между двумя ведущими реалити-шоу "Дома-2" Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой.
Экстрасенс рассказала о наигранном разрыве Бузовой и Бородиной

Последние дни отношения двух теледив наиболее обсуждаемы среди пользователей Сети, а также в среде отечественного шоу-бизнеса. Однако, переживать по поводу ссоры бывших подруг не имеет смысла. Так считает Марианна Абравитова. поскольку, по мнению экстрасенса, девушки вскоре помирятся.

Ясновидящая подтвердила, что отношения между ними сейчас, действительно, прохладные. Виной тому соревновательный дух обеих телеведущих. По мнению Марианны, страшного в этом конфликте ничего нет, поскольку люди, вращающиеся в шоу-бизнесе, не могут по-настоящему ни ругаться, ни дружить. Так что теледивы вскоре помирятся.

А поскольку, по мнению гадалки, Ксении предстоит скорый развод, та снова будет в топе новостей, чего так не хватает Бородиной сейчас. Ведь без скандалов и эпатажных заявлений в шоу-бизнесе трудно удержаться на "волне" популярности.


Общество 18:00 Четверг 0 1 106 Как генерал Есипов стал коррупционером до работы в госпитале Вишневского Генерал Есипов был крупным специалистом в своей области и одно время был главой госпиталя, который носил имя Вишневского. Однако, некоторые моменты начала его карьеры не известны широкой публике. Один такой момент и послужит сюжетом дальнейшего рассказа.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив