» » В конфликте Бузовой и Дробыша Лена Ленина встала на сторону певицы
11:59 Вторник 0 3 094
10-10-2017, 11:59

В конфликте Бузовой и Дробыша Лена Ленина встала на сторону певицы

Светская львица Лена Ленина высказала свою точку зрения по поводу разгоревшегося конфликта между Виктором Дробышем и Ольгой Бузовой.
В конфликте Бузовой и Дробыша Лена Ленина встала на сторону певицы

Как она заметила, звезды крайне редко выносят конфликт на суд зрителя, вступая в открытую конфронтацию. Этот случай стал исключением, нежели правилом.

По мнению Лениной, Ольга Бузова смогла достичь невероятной популярности в народе, благодаря невероятному упорству, трудолюбию, самоуверенности и великой веры в себя. И всё это в кратчайшие сроки. Буквально за полгода. И этим она надолго взорвала спокойствие отечественного шоу-бизнеса.


Лена считает, чт о Дробышу не Бузову стоило упрекать, а ее саунд-продюсера. Ведь у Ольги нет музыкального образования, не говоря уже о большом опыте выступлений.

Но и Бузовой, по мнению светской львицы, стоит научиться жить по законам шоу-бизнеса. И заявление певицы о том, что некому заступиться за бедную девушку и "втащить" обидчику, Ленина считает слишком критичным. Ведь продюсер говорил о творчестве Бузовой, а не о ней самой.

А Дробышу Лена посоветовала меньше завидовать и не доводить девушек до слез.

Общество 14:30 Четверг 0 1 652 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив