.
» » В конфликте Бузовой и Дробыша Лена Ленина встала на сторону певицы
11:59 Вторник 0 3 245
10-10-2017, 11:59

В конфликте Бузовой и Дробыша Лена Ленина встала на сторону певицы

Светская львица Лена Ленина высказала свою точку зрения по поводу разгоревшегося конфликта между Виктором Дробышем и Ольгой Бузовой.
В конфликте Бузовой и Дробыша Лена Ленина встала на сторону певицы

Как она заметила, звезды крайне редко выносят конфликт на суд зрителя, вступая в открытую конфронтацию. Этот случай стал исключением, нежели правилом.

По мнению Лениной, Ольга Бузова смогла достичь невероятной популярности в народе, благодаря невероятному упорству, трудолюбию, самоуверенности и великой веры в себя. И всё это в кратчайшие сроки. Буквально за полгода. И этим она надолго взорвала спокойствие отечественного шоу-бизнеса.


Лена считает, чт о Дробышу не Бузову стоило упрекать, а ее саунд-продюсера. Ведь у Ольги нет музыкального образования, не говоря уже о большом опыте выступлений.

Но и Бузовой, по мнению светской львицы, стоит научиться жить по законам шоу-бизнеса. И заявление певицы о том, что некому заступиться за бедную девушку и "втащить" обидчику, Ленина считает слишком критичным. Ведь продюсер говорил о творчестве Бузовой, а не о ней самой.

А Дробышу Лена посоветовала меньше завидовать и не доводить девушек до слез.

Общество 18:46 Среда 0 4 054 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив